Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

«Лежачий полицейский»: польза или вред (5 фото)

6434
5

На улицах наших городов день ото дня растет количество искусственных дорожных неровностей или, как их обычно называют, «лежачих полицейских», которые предназначены для того, чтобы водители транспортных средств сбрасывали скорость на участках с повышенной травмоопасностью — перед пешеходными переходами, возле лечебных учреждений, школ и детских садов, в городских дворах и т.д.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128 комментариев
270
Антон Сорокин 4 недели назад
Нашли до чего докопаться - до количества выхлопных газов при проезде через "лежачий полицейский"! Еще, чего доброго, вместо этого поставят в компьютер впрыска ограничение - двигаться на отмеченных участках только на малых оборотах (и на низшей передаче)
110
tm Месяц назад
У моего брата на свадьбе Линкольн не смог проехать 150 метров до дома, и мы с песней из легендарного мульта "Падал прошлогодний снег"прошли до дома, смеялись и наливали прохожим.
90
зак Месяц назад
блин лучше б дороги сделали а то и так не особо разгонишся
307
cre8tive Месяц назад
Лежачие нужны конечно, но в комплекте со знаками и разметкой.
Когда едешь по незнакомой улице ночью 60, и на всей этой скорости налетаешь на лежачий - уже слышишь как закипает отдельный котёл в аду для тех уёбков которые не поставили знаки
Показать все 6 ответов
322
Владимир Шалунов Месяц назад
Песец подвеске, все эти лежащие полицейские.
как их не переезжай, все равно как серпом по яйцам, звук от амортизаторов.
А те кто летал - и дальше летает, наоборот газу поддают перед полицейским.
322
Владимир Шалунов TheHald Месяц назад
и где ты видело их сделанными по госту?
в моем городе умудрились пешеходный переход ими огородить (2 метра между полицейскими)
86
Павел Чайников Месяц назад
Все это хорошо и красиво только на бумаге в ГОСТе: 7 см высотой, несколько метров шириной - проезжай себе плавненько, пешеходам в радость. Но когда это все с нашим колоритом реализуют, то получается как всегда. На разбитой до невозможности дороге насрут две кучи асфальта, а ты потом едешь и думаешь, что лучше бы этим асфальтом хоть пару дыр залатали, чем бугры эти городить. Или на неосвещенной улице поставят сие чудо, никак не обозначив, и вечером, особенно зимой, получаешь готовое место для удара либо головой о потолок, либо бампером в зад впереди внезапно тормозящего.
Показать ещё 40 комментариев (из 95)