18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Новенький Новенький Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Случай в аэропорту Случай в аэропорту

«Лежачий полицейский»: польза или вред (5 фото)

6609
5

На улицах наших городов день ото дня растет количество искусственных дорожных неровностей или, как их обычно называют, «лежачих полицейских», которые предназначены для того, чтобы водители транспортных средств сбрасывали скорость на участках с повышенной травмоопасностью — перед пешеходными переходами, возле лечебных учреждений, школ и детских садов, в городских дворах и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
133
tm 9 месяцев назад
У моего брата на свадьбе Линкольн не смог проехать 150 метров до дома, и мы с песней из легендарного мульта "Падал прошлогодний снег"прошли до дома, смеялись и наливали прохожим.
486
зак 9 месяцев назад
блин лучше б дороги сделали а то и так не особо разгонишся
315
cre8tive 9 месяцев назад
Лежачие нужны конечно, но в комплекте со знаками и разметкой.
Когда едешь по незнакомой улице ночью 60, и на всей этой скорости налетаешь на лежачий - уже слышишь как закипает отдельный котёл в аду для тех уёбков которые не поставили знаки
Показать все 6 ответов
93
Павел Чайников 9 месяцев назад
Все это хорошо и красиво только на бумаге в ГОСТе: 7 см высотой, несколько метров шириной - проезжай себе плавненько, пешеходам в радость. Но когда это все с нашим колоритом реализуют, то получается как всегда. На разбитой до невозможности дороге насрут две кучи асфальта, а ты потом едешь и думаешь, что лучше бы этим асфальтом хоть пару дыр залатали, чем бугры эти городить. Или на неосвещенной улице поставят сие чудо, никак не обозначив, и вечером, особенно зимой, получаешь готовое место для удара либо головой о потолок, либо бампером в зад впереди внезапно тормозящего.
Показать ещё 39 комментариев (из 91)