"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

«Лежачий полицейский»: польза или вред (5 фото)

6581
5

На улицах наших городов день ото дня растет количество искусственных дорожных неровностей или, как их обычно называют, «лежачих полицейских», которые предназначены для того, чтобы водители транспортных средств сбрасывали скорость на участках с повышенной травмоопасностью — перед пешеходными переходами, возле лечебных учреждений, школ и детских садов, в городских дворах и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
114
tm 6 месяцев назад
У моего брата на свадьбе Линкольн не смог проехать 150 метров до дома, и мы с песней из легендарного мульта "Падал прошлогодний снег"прошли до дома, смеялись и наливали прохожим.
290
зак 6 месяцев назад
блин лучше б дороги сделали а то и так не особо разгонишся
314
cre8tive 6 месяцев назад
Лежачие нужны конечно, но в комплекте со знаками и разметкой.
Когда едешь по незнакомой улице ночью 60, и на всей этой скорости налетаешь на лежачий - уже слышишь как закипает отдельный котёл в аду для тех уёбков которые не поставили знаки
Показать все 6 ответов
92
Павел Чайников 6 месяцев назад
Все это хорошо и красиво только на бумаге в ГОСТе: 7 см высотой, несколько метров шириной - проезжай себе плавненько, пешеходам в радость. Но когда это все с нашим колоритом реализуют, то получается как всегда. На разбитой до невозможности дороге насрут две кучи асфальта, а ты потом едешь и думаешь, что лучше бы этим асфальтом хоть пару дыр залатали, чем бугры эти городить. Или на неосвещенной улице поставят сие чудо, никак не обозначив, и вечером, особенно зимой, получаешь готовое место для удара либо головой о потолок, либо бампером в зад впереди внезапно тормозящего.
Показать ещё 41 комментарий (из 93)