Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

«Лежачий полицейский»: польза или вред (5 фото)

6522
5

На улицах наших городов день ото дня растет количество искусственных дорожных неровностей или, как их обычно называют, «лежачих полицейских», которые предназначены для того, чтобы водители транспортных средств сбрасывали скорость на участках с повышенной травмоопасностью — перед пешеходными переходами, возле лечебных учреждений, школ и детских садов, в городских дворах и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125 комментариев
458
Антон Сорокин 2 месяца назад
Нашли до чего докопаться - до количества выхлопных газов при проезде через "лежачий полицейский"! Еще, чего доброго, вместо этого поставят в компьютер впрыска ограничение - двигаться на отмеченных участках только на малых оборотах (и на низшей передаче)
115
tm 3 месяца назад
У моего брата на свадьбе Линкольн не смог проехать 150 метров до дома, и мы с песней из легендарного мульта "Падал прошлогодний снег"прошли до дома, смеялись и наливали прохожим.
191
зак 3 месяца назад
блин лучше б дороги сделали а то и так не особо разгонишся
314
cre8tive 3 месяца назад
Лежачие нужны конечно, но в комплекте со знаками и разметкой.
Когда едешь по незнакомой улице ночью 60, и на всей этой скорости налетаешь на лежачий - уже слышишь как закипает отдельный котёл в аду для тех уёбков которые не поставили знаки
Показать все 6 ответов
82
Павел Чайников 3 месяца назад
Все это хорошо и красиво только на бумаге в ГОСТе: 7 см высотой, несколько метров шириной - проезжай себе плавненько, пешеходам в радость. Но когда это все с нашим колоритом реализуют, то получается как всегда. На разбитой до невозможности дороге насрут две кучи асфальта, а ты потом едешь и думаешь, что лучше бы этим асфальтом хоть пару дыр залатали, чем бугры эти городить. Или на неосвещенной улице поставят сие чудо, никак не обозначив, и вечером, особенно зимой, получаешь готовое место для удара либо головой о потолок, либо бампером в зад впереди внезапно тормозящего.
Показать ещё 41 комментарий (из 93)