Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

«Лежачий полицейский»: польза или вред (5 фото)

6571
5

На улицах наших городов день ото дня растет количество искусственных дорожных неровностей или, как их обычно называют, «лежачих полицейских», которые предназначены для того, чтобы водители транспортных средств сбрасывали скорость на участках с повышенной травмоопасностью — перед пешеходными переходами, возле лечебных учреждений, школ и детских садов, в городских дворах и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
119
tm 5 месяцев назад
У моего брата на свадьбе Линкольн не смог проехать 150 метров до дома, и мы с песней из легендарного мульта "Падал прошлогодний снег"прошли до дома, смеялись и наливали прохожим.
255
зак 5 месяцев назад
блин лучше б дороги сделали а то и так не особо разгонишся
314
cre8tive 5 месяцев назад
Лежачие нужны конечно, но в комплекте со знаками и разметкой.
Когда едешь по незнакомой улице ночью 60, и на всей этой скорости налетаешь на лежачий - уже слышишь как закипает отдельный котёл в аду для тех уёбков которые не поставили знаки
Показать все 6 ответов
83
Павел Чайников 5 месяцев назад
Все это хорошо и красиво только на бумаге в ГОСТе: 7 см высотой, несколько метров шириной - проезжай себе плавненько, пешеходам в радость. Но когда это все с нашим колоритом реализуют, то получается как всегда. На разбитой до невозможности дороге насрут две кучи асфальта, а ты потом едешь и думаешь, что лучше бы этим асфальтом хоть пару дыр залатали, чем бугры эти городить. Или на неосвещенной улице поставят сие чудо, никак не обозначив, и вечером, особенно зимой, получаешь готовое место для удара либо головой о потолок, либо бампером в зад впереди внезапно тормозящего.
Показать ещё 41 комментарий (из 93)