И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Два весомых аргумента в споре на дороге. Весомый и не очень (1 видео)

3394
1

Два американских идиота на дороге. Интересно, а что было бы, если бы у нас разрешили оружие таскать?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
347
Assizes Год назад
Постановка, явная.
1
Clogic Alexander Год назад
Сериал Десантура
92
Isakov Sergey Alexander Год назад
Как это- напугать угар?
А так- да,видео очень старое, но зачётное.
Комментарий удален
282
сапковский Год назад
Нам не разрешают носить оружие потому,что есть очень серьёзное лобби. Там всяких уродов хватает,они ж за свои продажные и воровские шкуры боятся. И следует чётко понимать,что не разрешая нам свободное хождение огнестрела,они дают нам понять,что мы тупее и дурнее пиндосов. Мол,нам даже оружие нельзя доверять,ибо мы папуасы по сравнению с пиндостаном. Вот такое отношение к своим согражданам у членов этого лобби.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
282
сапковский Andrew_Nice Год назад
Зря,Андрей. Зря. Потому что агитировать меня за "разоружение", тоже самое,что агитировать за вегетарианство. И заметь,младшему сыну 11, он знает уже про оружие и правила обращения с ним. Хотя шкафы-сейфы, оба, я буду закрывать ещё долго от всяких для него соблазнов. Но,в моём присутствии,паче со мной на стрельбище он будет уметь всё,чему научил меня мой дед. А я считаю своим долгом научить правильному обращению с оружием своих детей. Ибо, мало ли "пьяный неадекватный сосед"..
Комментарий удален
282
сапковский Andrew_Nice Год назад
Наверное,"на длинном ремешке" будет правильнее. Идите в тир,дружище Андрей. Идите в ТИР. Я не смеюсь,я именно прошу Вас сходить в ТИР и расстрелять пару обойм. И прислушаться к своим впечатлениям. Уверен,Вам понравится. В любом случае,поговорим после.
Показать ещё 3 комментария (из 3)