Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Пикантная реклама советских мопедов (8 фото)

18234
8

Не секрет, что автомобили и мотоциклы, выпускаемые в Советском Союзе существенно уступали западным аналогам по техническим характеристикам и дизайну. Особенно морально устарела двухколесная техника.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
160
Евгений 6 месяцев назад
Проще похаять то что было, а сравнения на самом деле то и нету.... Нормальный подход...
160
Евгений 6 месяцев назад
Интересный подход сравнения с западом, сказать и не показать, а что же там было в этот момент? Какие такие четырехтактные двигатели на мопедах? Ауууу!! Автор!! Ты ничего не путаешь? Ну на мотоциклы понятно, а движки объемом до 50 кубиков кто нибудь видел четырехтактные в то время?
38
Alexander Gamza Евгений 6 месяцев назад
Honda Monkey и Dux шли с 70-х с 4-хтактными моторами 50 и 90 сс
160
Евгений Alexander Gamza 6 месяцев назад
Ну вот так и надо было написать однако, и потом, мопеды у нас считались ДО 50 см куб. А 50 и более это категория "мотоциклы" у нас была, так что все равно сравнение некорректное, и еще потому, что двигатели к мопедам у нас делали обычно 49 см куб., были и поменьше (Д5, Д6), чтобы всем было удобно, и регистрировать не надо и ездить где угодно можно и платить налог не нужно и тех.осмотр делать не надо. Двигатели были двухтактные, потому что они проще и дешевле в изготовлении и эксплуатации, мощность и ресурс конечно меньше чем у четырехтактника, но и преимущества очевидны. Если сравнивать, то с аналогичными, а так брюзжание типа - как у нас все было плохо! Все голословно!
415
АйдарРашитов 6 месяцев назад
Мопед - от слов "мото" "педальный". Но у Риги-12 педалей нет. Мокик - он по классификации.
0
Вадим Казаков АйдарРашитов 6 месяцев назад
У Риги 12 педали ЕСТЬ, а это - Рига 16
3
Джурило Сергей АйдарРашитов 6 месяцев назад
Педали были у Рига 11
353
treilis Джурило Сергей 6 месяцев назад
Рига - 11 другая вещ, ето с двигателем D - 6 45куб
407
Ян Баян 6 месяцев назад
Мечты каждого подростка в СССР!
0
Алексей Ушаков (JOCER) 6 месяцев назад
Народ и сейчас через столько лет покупает точно такие мопеды но только уже китайского производства.
231
cheserzh 6 месяцев назад
а девки-то, девки, Хороши!
Показать ещё 3 комментария (из 3)