Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир

Летчик на белой Тойоте в Ялте (1 видео)

3515
1

В машину автора прилетел встречный автомобиль, водитель которого уворачивался от пешехода.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
335
xoxa 4 месяца назад
Первые слова в ролике полностью выразили мои мысли.
176
СашаГребшен 4 месяца назад
На выучите наизусть чтобы таких пи** больше не было на дорогах России. ! Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось транспортное средство или другие транспортные средства, приближающиеся к нерегулируемому пешеходному переходу, снижают скорость движения, то водитель транспортного средства может продолжать движение, лишь убедившись, что перед транспортным средством нет пешеходов.
Показать все 7 ответов
176
СашаГребшен Cornho 4 месяца назад
Просто они также само едут и пытаются сами себя оправдать. Поэтому у них пешеход и виноват.
176
СашаГребшен Григорий 4 месяца назад
Даже если пешеход будет внимательным в то кой ситуаций он не чего не сможет сделать. От страза человек впадает в (ступ ар). Это связано с тем когда человек не знает в какую сторону ему бежать. Так что в правилах сказано что водитель обязан уступить дорогу пешеходу и точка.
346
Константин 4 месяца назад
Тоетовода не оправдываю, летун хренов, но и пешеходы тоже хороши. Один тормознул так все, можно на дорогу не смотреть идти смело, когда уже научитесь не полагаться на то, что вам "якобы" должны? Сохраняйте свои жизни, берегите себя, смотрите в оба глаза во все стороны!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
346
Константин СашаГребшен 4 месяца назад
Вы грубите почем зря мне, водительский стаж у меня приличный, так что гавкайте кому-нибудь другому. ПДД я знаю. Но ваше потакание что кто-то кому-то должен задолбало. Водила виноват - с него никто не снимает ответственности - отбросьте это уже. Вопрос стоял в поведении пешехода.
176
СашаГребшен Константин 4 месяца назад
А причём тут пешеход ? Если пешеход поставил ногу на полосу то всё у него преимущество. Ты обязан его пропустить. А тот водитель вылетел из мёртвой зоны.
176
СашаГребшен Константин 4 месяца назад
В Германий стаж смотрят на то как много ты нарушал, и были у тебя ДТП. Если ты чист то ты профи. А не сколько ты уже за рулём.
452
Сергей Соколов Бородатый 3 месяца назад
Вина водителя очевидна, и, возможно, бесспорна. Такую эпитафию на памятнике пешеходу и напишут. Но для родных пешехода это слабое утешение. А водитель, в худшем случае, отделается 2мя - 3-мя годами колонии-поселения.
Размен неравнозначный. И не в пользу пешехода. И не дауны минусят, а шизофреники. Это они, согласно диагнозу, не умеют делать прямых выводов.