Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Будьте аккуратны, при покупке б/у авто (6 фото)

114386
6

Представим ситуацию. Вы обычный Московский офисный работник со средненькой зарплатой или бизнесмен средней руки, это не важно. Ездите на солярисе, кредит за который выплачивали 3-и года, но всегда мечтали о большем. И проснувшись холодным утром, вы вдруг поняли, что больше не хотите ездить на корейском пепелаце, а хотите настоящего баварского коня, под названием "БМВ".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
510
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
526  комментариев
47
Давуд Сийяхов 12 месяцев назад
Жесткость-хуеткость, да пох на дерево, нормальный немецкий понт, лучшеб конечно корейца оставил, так как немцы нынче гамно полное и денег своих не стоят, а на корейца проще детали найти и износ практически тот же и качество, понтов только меньше)
18
АлексейЧусов 12 месяцев назад
Читайте басни Крылова. Есть спецы кто смотрит, а если и пробег 5000 то точно бред.
424
Ульян 12 месяцев назад
если машине пару лет, скорее всего ее продают после аварии.
Показать ещё 52 комментария (из 495)