Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Пьяный на BMW протаранил девять автомобилей в Риге, Латвия (1 видео)

1133
1

В субботу, 29 октября, пьяный автоводитель в Риге совершил дорожно-транспортное происшествие, задев автомобилем девять припаркованных на улице авто.
В Госполиции сообщили, что ДТП произошло вечером на улице Католю. Пьяный водитель решил проехать за рулем автомобиля BMW.

Источник:

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
391
Захар-Егорыч Год назад
Ну ничё-ничё ... Евросоюз Вам поможет ))) Страховочки всё покроют ! Зашлёт ещё тысчёнку другую "беженцев" и научитесь жить в толерантной Гейропе ! А за рулём был однозначно враг всея Латвии и уже наверное давно не гражданин ... а может и рижанин коренной с железной жопой !
Показать все 10 ответов
391
Захар-Егорыч Гена Год назад
Знаешь , Гена , что мне нравилось в Риге когда я туда приезжал ... это чистота , культура и вежливость ! На станции Майори , это Юрмала , в баре Сенчу всегда было охкуееноое свежее пиво ... в Старой Риге в ресторане Кристапа и за наш столик на 8 человек , а мы сидели 3-4 чела , никто и никогда не подсаживал других пассажиров в отличии от мАсковских халдеев ... помню и другие "хорошие" вещи , как Вы поливали грязью СССР потом ринулись в ЕС и в итоге у Вас базы стоят пиндоские ! Помню , Гена , ваше стремление к самостийности и как цветметы из России вывозили в 90-е ... помню , Гена , ряды Ваших псевдосолдат СС на парадах ... помню , Гена ! Снос памятников тоже помню !!! Лаба дэна , Генацвале !
391
Захар-Егорыч dkino Год назад
Тебе тоже показать репортаж из Риги 90-х ... ваятель херов !
Показать ещё 5 ответов (из 17)
479
Михалыч Год назад
а скажут, что это был ВВП.