Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Opel умер, а дело его живёт (3 фото)

4128
3

8 сентября 1895 года умер основатель компании Opel - Адам Опель.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
135
ARGO_BCEM_B_ZADNICU 8 месяцев назад
пора бы уже астру обновить..
333
Michael Kournos 8 месяцев назад
Было еще одно дело у его сына Георга, которое живет в буквальном смысле: он профинансировал спасение иранских ланей, которых считали вымершими.
50
Геннадий 8 месяцев назад
есть у немцев пословицы "Вы автомобиль хотите купить или Опель?" и "Каждый автомобиль когда нибудь становится Опелем."
75
asp2607 Геннадий 8 месяцев назад
каждый НЕМЕЦКИЙ автомобиль становится опелем... мерседес, бмв, ауди и порше не самые дурные варианты...
0
ДмитрийРешетников Геннадий 8 месяцев назад
Открою БОЛЬШОЙ секрет:
После Второй Мировой войны с металлом была напряженка, и для производства автомобилей Опель использовали металлолом, переплавленный из старых автомобилей. Отсюда-то и пошла поговорка "Каждый автомобиль когда-нибудь становится Опелем".
54
Вячеслав 8 месяцев назад
Была омега б 3 литра. Диван-ракета. Машина оч нравилась. Жалко, что сгнила.
425
Timofej Ponomariov 8 месяцев назад
У нас астра 99года . (2000 edition) покупал себе, на работу ездить. Отличная машина, что сказать. Я думаю еще десяток годиков послужит.
65
Гена biozard 8 месяцев назад
Я бы тоже продал, сказав, что нашёл
75
asp2607 8 месяцев назад
была у меня астра 7 года, до неё жигули. астра- те же жигули, только немецкие, просто и надёжно, ремонтопригодность потрясающая, комфорт и тд- на уровне, достаточно и без выпендрежа. выпускали бы такие же жигули-первый бы купил
157
Anton R 8 месяцев назад
у меня опель. очень доволен. машина класс
10
aligator_66 8 месяцев назад
Раньше говорили - любой автомобиль, рано или поздно становится Опелем.
Показать все 6 ответов
84
Полина aligator_66 8 месяцев назад
Так называемая поговорка - "Каждая машина со временем становиться Опелем" вообще-то это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире. (с)
учите историю недоумки
84
Полина aligator_66 8 месяцев назад
"В 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е. — (что бы не встал конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опель…так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время…"

Вот САМ смысл ФРАЗЫ — Каждая машина со временем становится Опелем…
13
Yuriy Kosmenko Полина 8 месяцев назад
Опели до 90х делали из вторчермета, по этому каждый автомобиль становится опелем.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
139
superpatriot Victoria Muravyeva 8 месяцев назад
честно говоря, никогда не считал правильным, относится к людям, которые имеют автомобили опель (или любые другие ) как к лохам или еще как-то...это дело вкуса и финансовых возможностей...и за это осуждать или оскорблять никто не вправе!

P.S. мне вот просто исключительно из любопытства)))...а какие есть в Инсигнии навороты, которых нет в Финике?
139
superpatriot Victoria Muravyeva 8 месяцев назад
Ну так и убрали ДЖИшку....спорс на нее был маленький очень...теперь там (в одноклассниках инсигнии) все гораздо серьезнее!))).....
Про движку...начнем с того, что для города, решающее значение имеет крутящий момент...и те самые 333 лошади ты и не прочувствуешь в пробках)...я поэтому отказался от бензина(был FX 4,5..328 сил) и пересел на дизель (QX 70..3.0.. 238 сил)...расход топлива на порядок ниже, а крутящего момента больше чем в QX 70..5.0 с 400 лс)))