Авария дня. Низкий ТАЗ (1 видео)

3573
1

25 октября в Челябинске, на Свердловском проспекте напротив трамвайного депо водитель ВАЗа не справился с управлением.
Предыдущая часть

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Показать все 7 ответов
55
ГРом vodolaz 3 месяца назад
О как, интеллигент видимо? "Не надо тыкать" )) сам то об*ирать все и вся вокруг герой, а ему тыкать не вздумайте. Брудершафт)) слово то какое - я НЕ п*дик чтоб с тобой на всякие брудершафты пить.

Я не гуру зубил, хотя первые две машины были классические ВАЗы. При должном уходе и обращении и ВАЗ машина, а не тапок, но я прекрасно знаю что им не хватает комфорта и качества.
Возможно для кого-то я не буду патриотом, но теперь я куплю ВАЗ только когда мне будет нужен автомобиль, а иного варианта по деньгам не будет.

Отвечу и на твои негодования.
Самара 2, должна была быть полностью пересмотрена в виду кучи мелких но изменений И ТЕМ БОЛЕЕ из-за изменения ширины колесной базы в меньшую сторону, а клиренса в большую. Здесь же должна быть предусмотрена и твоя обожаемая кинематика того же хода подвески.

Отличие 08 от 09 или 09 от 99 и уж тем более 08 от 99? Да элементарно - может по вазовски это одно семейство, но факт заключается в изменении нагрузок на ходовую за счет изменения расположения ее относительно друг друга и перемещения на себе уже иного отличительного от предыдущего тела в пространстве - ЭТО ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КИНЕМАТИКА - НЕ ТАК ЛИ.? Например ходовка 08-й при жесткости кузова и расположении относительно друг друга будет иметь отличительную кинематику от установленной на 099, ХОТЯ при исключении кузова кинематика для подвески обоих вариантов придет к одному показателю. 09-ю пропустил? типо у нее то "практически все одинаково" - в том то и дело что практически, а особенно жесткость кузова совершенно иная, а подвеска то установлена на единую "доску".

Я тоже не сторонник "Ара-тюнинга", и тем более если автомобиль разрабатывался намного умнейшими людьми, а не сусликом из гаражного кооператива. Просто ты недостойно выкинул наших инженеров ВАЗа (хотя какое мне до них дело?) выставив "поршевцев" этакими родителями 08-й. Далеко не так это - "поршевцы" мало что придумали сами, они тоже брали многое из уже готовых моделей и подводили под КОНКРЕТНОЕ авто.
55
ГРом vodolaz 3 месяца назад
До оскорблений докатился? Ну да вы же лайкодрочеры такие.

Перепрочти свое первое "извержение" - "Ахмед болгаркой" что менял - кинематику??

Трудно лайкодрочеру признать что муть написал?
55
ГРом vodolaz 3 месяца назад
Скатился)) нормально ответить, признав что ты не прав, гордость лайкодрочера не позволяет??

Вот тебе развернутый ответ:
-Инженеры порше никакой кинематики НЕ настраивали никогда!!!
Кинематика - раздел физики и был изучен намного раньше чем инженеры порше появились на свет!

Настраивается ПОДВЕСКА!!! исходя из знаний кинематики. ЕЩЕ РАЗ - КИНЕМАТИКА - НАУКА (раздел механики) - ОНА НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ!!! Если исходные понятия кинематики пространство и время - что инженеры порше там настраивали??

Почему к другим зубилам отношения не имеют? Да потому что инженеры порше работали с КОНКРЕТНЫМ КУЗОВОМ, явно отличающимся по аэродинамике от 09,099 и тем более от самары 2. К сведению небольшой излом на задней части крыши кузова 08-й - идея как раз поршевцев чтобы нагрузить заднюю ось - опять же исходя из аэродинамических соображений.

Какой тебе еще, недалекому, нужен ответ, чтобы ты понял что х**ню сморозил?
Показать все 7 ответов
17
АлександрФедосов Worms1 3 месяца назад
поправлю мальца не низкий,а ОПУЩЕННЫЙ........