Встреча педагогов на трассе (1 видео)

5214
1

Двоякое ощущение после просмотра этого видео, тут все хороши. Лучше окунуться в атмосферу и посмотреть ролик с самого начала.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
65
WillyCissie 5 месяцев назад
ну а что...встретились 2 дурака...
Ну рег то не прав в том, что ехал медленнее бензовоза и зачем-то прибавил скорость и подрезал, после опасного манёвра от Тииды. Ну и Тиидовода никак оправдать нельзя, зачем было подрезать, если в итоге ехал километров на 5 быстрее чем "рег"?
56
жик 5 месяцев назад
Видео Из будущего
6
zoeh Николай 5 месяцев назад
я бы вас отправил на пересдачу в гаи: правила запрещают движение по левой полосе вне населенного пункта, кроме случаев обгона и поворота.
31
Юлия 5 месяцев назад
Сначала рег сам тошнил в левом ряду, потом не понравилось, что кто-то стал тошнить вместо него. Два дебила! Отобрать права у обоих.
156
borderon 5 месяцев назад
Если не было касания, то наказать водителя Тииды законным путем не получится. Нет касания, нет причинно следственной связи. Суды будут трактовать действия рега однозначно: "не справился с управлением ТС". Правила предписывают оставаться в свой полосе и все "маневры" только на ваш страх и риск. Рега жалко, но увы, никаких шансов.
156
borderon Nekro 5 месяцев назад
В данном случае мы не видили агрессивных действий со стороны рега, как и резкого торможения после обгона. Мы видим неадекватные действия водителя ниссана, который и создал аварийную ситуацию. Увы, привлечь его нельзя. В США подобные действия 100% арест и суд, огромный штраф, иски. У нас другие законы и потому дорога остается местом для выяснения отношений.
Показать ещё 41 комментарий (из 56)