"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Встреча педагогов на трассе (1 видео)

5217
1

Двоякое ощущение после просмотра этого видео, тут все хороши. Лучше окунуться в атмосферу и посмотреть ролик с самого начала.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
100
WillyCissie 6 месяцев назад
ну а что...встретились 2 дурака...
Ну рег то не прав в том, что ехал медленнее бензовоза и зачем-то прибавил скорость и подрезал, после опасного манёвра от Тииды. Ну и Тиидовода никак оправдать нельзя, зачем было подрезать, если в итоге ехал километров на 5 быстрее чем "рег"?
56
жик 6 месяцев назад
Видео Из будущего
6
zoeh Николай 6 месяцев назад
я бы вас отправил на пересдачу в гаи: правила запрещают движение по левой полосе вне населенного пункта, кроме случаев обгона и поворота.
31
Юлия 6 месяцев назад
Сначала рег сам тошнил в левом ряду, потом не понравилось, что кто-то стал тошнить вместо него. Два дебила! Отобрать права у обоих.
173
borderon 6 месяцев назад
Если не было касания, то наказать водителя Тииды законным путем не получится. Нет касания, нет причинно следственной связи. Суды будут трактовать действия рега однозначно: "не справился с управлением ТС". Правила предписывают оставаться в свой полосе и все "маневры" только на ваш страх и риск. Рега жалко, но увы, никаких шансов.
173
borderon Nekro 6 месяцев назад
В данном случае мы не видили агрессивных действий со стороны рега, как и резкого торможения после обгона. Мы видим неадекватные действия водителя ниссана, который и создал аварийную ситуацию. Увы, привлечь его нельзя. В США подобные действия 100% арест и суд, огромный штраф, иски. У нас другие законы и потому дорога остается местом для выяснения отношений.
Показать ещё 41 комментарий (из 56)