Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Встреча педагогов на трассе (1 видео)

5219
1

Двоякое ощущение после просмотра этого видео, тут все хороши. Лучше окунуться в атмосферу и посмотреть ролик с самого начала.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
107
WillyCissie 8 месяцев назад
ну а что...встретились 2 дурака...
Ну рег то не прав в том, что ехал медленнее бензовоза и зачем-то прибавил скорость и подрезал, после опасного манёвра от Тииды. Ну и Тиидовода никак оправдать нельзя, зачем было подрезать, если в итоге ехал километров на 5 быстрее чем "рег"?
56
жик 8 месяцев назад
Видео Из будущего
6
zoeh Николай 8 месяцев назад
я бы вас отправил на пересдачу в гаи: правила запрещают движение по левой полосе вне населенного пункта, кроме случаев обгона и поворота.
31
Юлия 8 месяцев назад
Сначала рег сам тошнил в левом ряду, потом не понравилось, что кто-то стал тошнить вместо него. Два дебила! Отобрать права у обоих.
169
borderon 8 месяцев назад
Если не было касания, то наказать водителя Тииды законным путем не получится. Нет касания, нет причинно следственной связи. Суды будут трактовать действия рега однозначно: "не справился с управлением ТС". Правила предписывают оставаться в свой полосе и все "маневры" только на ваш страх и риск. Рега жалко, но увы, никаких шансов.
169
borderon Nekro 8 месяцев назад
В данном случае мы не видили агрессивных действий со стороны рега, как и резкого торможения после обгона. Мы видим неадекватные действия водителя ниссана, который и создал аварийную ситуацию. Увы, привлечь его нельзя. В США подобные действия 100% арест и суд, огромный штраф, иски. У нас другие законы и потому дорога остается местом для выяснения отношений.
489
ZixiT 8 месяцев назад
0:55 знак: "Осторожно, олени!"
Показать ещё 41 комментарий (из 55)