Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Какими будут грузовики будущего? (6 фото + 1 видео)

4779
6
1

Чуть ли не каждый день мы слышим о легковых авто будущего, но что же на счет грузовиков? Какими они станут через 10-20 лет?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
128
Vlad f 12 месяцев назад
На территории бывшего завода ЗИЛ площадью 65 гектаров будет возведён жилой комплекс бизнес-класса "Зиларт".
128
Vlad f Уоттакуот 12 месяцев назад
Это был сарказм.
219
RS 12 месяцев назад
Что за чужь, изменили форму стёкол и обтекателей, - и это будущее?????
Сколько млн. грузовиков, в России, в Европе, в Америке, в Китае, не говорю об остальном мире, каждый день, выходят работать, ---- каждый жрёт -- 25-30 л. /100км. За один день, за год, можно посчитать сколько млд. литров?
Грузовик будущего -- это тот, который на одной зарядке током, проедет 5000 км.
219
RS Добрый Человек 12 месяцев назад
это не всё, к 2020 г. конструкторы обещали серебристый колпачёк на колёсах, и новый рисунок протектора.