Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Десять километров за копейку. Автостоп в СССР (24 фото + 1 видео)

3629
24
1

Автостоп — передвижение на попутном транспорте — существует столько же времени, сколько и сам транспорт. Одними из первых для жителей СССР автостоп «открыли» Ильф и Петров, описав явление в своей книге «Одноэтажная Америка».
Интересно, что спустя три десятка лет после выхода книги в Союзе решили развивать автостоп на государственном уровне — с членскими билетами, атрибутами и конкурсами передовиков. В цикле «Как это было» мы вспоминаем, как государство поощряло молодежь путешествовать автостопом.

Источник: news.tut.by

Метки: СССР  автостоп  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−35
vsw52988 12 месяцев назад
mmm

Любая электроника и бытовая техника за 30% от цены. Apple iPhone 7, Samsung Galaxy s7 и д.р. за 30% от цены.
Интересно? Подробности тут: vorlombard .tk (пробел убери)
228
ОлегРязанцев 12 месяцев назад
Познавательный пост. Этого я не знал. Интересно. Плюс.
23
Поллукс GrammarNazi 12 месяцев назад
А Чикатило не в ссср жил?
Было все, и бомбилы, и маньяки, и террористы (взрыв армянами московского метро), и многочисленные народные восстания (расстрел голодных рабочих в Новочеркасске), восстание русских в Грозном по национальным причинам, наркотики, проституция, шикарная жизнь детей партноменклатуры (бриллианты Брежневой) и т.д.

"Человек - человеку, друг и брат." Ну да, попробовали бы вы зайти в другой район, отгребли бы по полной.