Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Датчик массового расхода воздуха - покупаем правильно (5 фото)

4246
5

Среди кучи подделок тяжело найти нормальную, оригинальную запчасть. Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) на автомобили ВАЗ - сладкая пожива для контрафактников из за стоимости. Здесь расскажу как быстро отличить оригинал от контрафакта. Ну во первых цена. Как правило, поддельный стоит 2200-2300 руб ( в разных регионах по разному, у нас в Поволжье по крайней мере так) Оригинал - 3500-3700 руб.
Далее смотрим на то что дает продавец....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
390
dmb04 5 месяцев назад
Подделка или оригинал- вопрос цены. Можно брать и то и другое. Главное, чтоб работало. При напряжении более 1,03 В оригинал можно утилизировать.
441
Алексей 5 месяцев назад
Провал оборотов до 500-600 при выжимании сцепления в движении плюс напряжение на ДМРВ больше 1,00 В - скорее всего он подздох.
441
Алексей Rastr 5 месяцев назад
У новых вазовских двигателей ДМРВ больше нет. Причем почти официально заявляют, что одна из причин его ликвидации - неустойчивые обороты по его вине.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
395
Дмитрий 5 месяцев назад
После слов ВАЗ решил не читать, т.к. кто покупает эту машину играют в русскую рулетку ) и не только в части датчика )
И еще вопрос на заводе знают отличия?
Показать все 9 ответов
395
Дмитрий zozoz 5 месяцев назад
спешу разочаровать, но да сам а Вы?
И на ты мы не переходили
395
Дмитрий zozoz 5 месяцев назад
причем тут корона? по себе не судят - элементарное уважение
и как это относится кто как кормит ?
493
Дмитрий Борис Карабанов 5 месяцев назад
Думал понятно, чем это чревато, деньги на ветер. По картриджам другая ситуация, там подсадка на расходники. И никаких счетчиков. У самого дома 2 принтера на самообнуляющихся чипах
80
Трезвый 5 месяцев назад
буду за вами!