Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Датчик массового расхода воздуха - покупаем правильно (5 фото)

3897
5

Среди кучи подделок тяжело найти нормальную, оригинальную запчасть. Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) на автомобили ВАЗ - сладкая пожива для контрафактников из за стоимости. Здесь расскажу как быстро отличить оригинал от контрафакта. Ну во первых цена. Как правило, поддельный стоит 2200-2300 руб ( в разных регионах по разному, у нас в Поволжье по крайней мере так) Оригинал - 3500-3700 руб.
Далее смотрим на то что дает продавец....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
414
aplgn 3 месяца назад
Ждем пост про РХХ и ДПДЗ, тоже барахло попадается.
382
dmb04 3 месяца назад
Подделка или оригинал- вопрос цены. Можно брать и то и другое. Главное, чтоб работало. При напряжении более 1,03 В оригинал можно утилизировать.
413
Алексей 3 месяца назад
Провал оборотов до 500-600 при выжимании сцепления в движении плюс напряжение на ДМРВ больше 1,00 В - скорее всего он подздох.
413
Алексей Rastr 3 месяца назад
У новых вазовских двигателей ДМРВ больше нет. Причем почти официально заявляют, что одна из причин его ликвидации - неустойчивые обороты по его вине.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
230
Дмитрий 3 месяца назад
После слов ВАЗ решил не читать, т.к. кто покупает эту машину играют в русскую рулетку ) и не только в части датчика )
И еще вопрос на заводе знают отличия?
Показать все 9 ответов
230
Дмитрий zozoz 3 месяца назад
спешу разочаровать, но да сам а Вы?
И на ты мы не переходили
230
Дмитрий zozoz 3 месяца назад
причем тут корона? по себе не судят - элементарное уважение
и как это относится кто как кормит ?
493
Дмитрий Борис Карабанов 3 месяца назад
Думал понятно, чем это чревато, деньги на ветер. По картриджам другая ситуация, там подсадка на расходники. И никаких счетчиков. У самого дома 2 принтера на самообнуляющихся чипах
80
Трезвый 3 месяца назад
буду за вами!