Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Датчик массового расхода воздуха - покупаем правильно (5 фото)

4987
5

Среди кучи подделок тяжело найти нормальную, оригинальную запчасть. Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) на автомобили ВАЗ - сладкая пожива для контрафактников из за стоимости. Здесь расскажу как быстро отличить оригинал от контрафакта. Ну во первых цена. Как правило, поддельный стоит 2200-2300 руб ( в разных регионах по разному, у нас в Поволжье по крайней мере так) Оригинал - 3500-3700 руб.
Далее смотрим на то что дает продавец....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
409
dmb04 8 месяцев назад
Подделка или оригинал- вопрос цены. Можно брать и то и другое. Главное, чтоб работало. При напряжении более 1,03 В оригинал можно утилизировать.
445
Алексей 8 месяцев назад
Провал оборотов до 500-600 при выжимании сцепления в движении плюс напряжение на ДМРВ больше 1,00 В - скорее всего он подздох.
445
Алексей Rastr 8 месяцев назад
У новых вазовских двигателей ДМРВ больше нет. Причем почти официально заявляют, что одна из причин его ликвидации - неустойчивые обороты по его вине.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
498
Дмитрий 8 месяцев назад
После слов ВАЗ решил не читать, т.к. кто покупает эту машину играют в русскую рулетку ) и не только в части датчика )
И еще вопрос на заводе знают отличия?
Показать все 9 ответов
498
Дмитрий zozoz 8 месяцев назад
спешу разочаровать, но да сам а Вы?
И на ты мы не переходили
498
Дмитрий zozoz 8 месяцев назад
причем тут корона? по себе не судят - элементарное уважение
и как это относится кто как кормит ?
493
Дмитрий Борис Карабанов 8 месяцев назад
Думал понятно, чем это чревато, деньги на ветер. По картриджам другая ситуация, там подсадка на расходники. И никаких счетчиков. У самого дома 2 принтера на самообнуляющихся чипах
80
Трезвый 8 месяцев назад
буду за вами!