15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Датчик массового расхода воздуха - покупаем правильно (5 фото)

4548
5

Среди кучи подделок тяжело найти нормальную, оригинальную запчасть. Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) на автомобили ВАЗ - сладкая пожива для контрафактников из за стоимости. Здесь расскажу как быстро отличить оригинал от контрафакта. Ну во первых цена. Как правило, поддельный стоит 2200-2300 руб ( в разных регионах по разному, у нас в Поволжье по крайней мере так) Оригинал - 3500-3700 руб.
Далее смотрим на то что дает продавец....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
389
dmb04 6 месяцев назад
Подделка или оригинал- вопрос цены. Можно брать и то и другое. Главное, чтоб работало. При напряжении более 1,03 В оригинал можно утилизировать.
442
Алексей 6 месяцев назад
Провал оборотов до 500-600 при выжимании сцепления в движении плюс напряжение на ДМРВ больше 1,00 В - скорее всего он подздох.
442
Алексей Rastr 6 месяцев назад
У новых вазовских двигателей ДМРВ больше нет. Причем почти официально заявляют, что одна из причин его ликвидации - неустойчивые обороты по его вине.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
463
Дмитрий 6 месяцев назад
После слов ВАЗ решил не читать, т.к. кто покупает эту машину играют в русскую рулетку ) и не только в части датчика )
И еще вопрос на заводе знают отличия?
Показать все 9 ответов
463
Дмитрий zozoz 6 месяцев назад
спешу разочаровать, но да сам а Вы?
И на ты мы не переходили
463
Дмитрий zozoz 6 месяцев назад
причем тут корона? по себе не судят - элементарное уважение
и как это относится кто как кормит ?
493
Дмитрий Борис Карабанов 6 месяцев назад
Думал понятно, чем это чревато, деньги на ветер. По картриджам другая ситуация, там подсадка на расходники. И никаких счетчиков. У самого дома 2 принтера на самообнуляющихся чипах
80
Трезвый 6 месяцев назад
буду за вами!