Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Гибриды из советских машин - "Колхиды" (20 фото)

21538
20

В связи с высокой популярностью последнего поста про «перепилки» на базе «газиков» и «уазиков» я решил еще маленько продолжить «самоделочную» тематику, но только теперь не про легковые, а про советские грузовые автомобили.
А если еще конкретнее, то сегодняшний пост – про то, как в разных уголках нашей Необъятной резали, варили, пилили… в общем, «колхозили» на свой вкус и цвет грузовики Кутаисского автомобильного завода. Да, те самые «Колхиды», про которые водители сочиняли обидные частушки и травили анекдоты.
Первую картинку я приготовил в качестве живого свидетельства того факта, что «Колхиды» вовсю «допиливали» еще при Союзе:

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: грузовик  колхида  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
13
Sergey Danilych 12 месяцев назад
Грузинская гордость- русское горе...вот одно из народных названий автомобиля
166
Дмитрий Александров 12 месяцев назад
Вы всерьез обсуждаете этот хлам?)))
350
Серега Torpedon 12 месяцев назад