6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

В Подмосковье 17 камер фотовидеофиксации начали фиксировать движение автомобилей по обочинам (1 фото)

7173
1

В Подмосковье 17 камер фотовидеофиксации начали фиксировать движение автомобилей по обочинам, сообщает «М24». Штраф pа это нарушение составляет 1,5 тыс. рублей. Камеры запустили на 11 трассах области, в том числе на М1 «Беларусь», М5 «Урал», М7 «Волга», М8 «Холмогоры» и М10
Более 20 комплексов планируют установить уже в ближайшее время, а в начале следующего года их количество возрастет до 1 055. Кроме этого, комплексы могут штрафовать мотоциклистов.

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
289
Лё Ша 11 месяцев назад
Камеры это хорошо, меньше коррупции. Но в не которых ситуациях сам езжу по обочине. Например две полосы перед перекрёстком за которым переезд, по направлению движения разрешены вперед и налево, вперёд и на право, Мне надо направо, но оба ряда стоят на переезд, если бы не обочина то стоять 10-40 мин. отрезок пути в 400 метров.
289
Лё Ша ROMEDROS 11 месяцев назад
если в ряд обратно лезть не будешь удачи!)
314
Aleks Andr Rage 11 месяцев назад
скорее бы, эти торопыги заимбали
24
Саша Rage 11 месяцев назад
такие уже есть и штрафуют на третьем кольце в Москве
289
Лё Ша Rage 11 месяцев назад
уже камеры штрафуют за поворот(съезд) с правильного ряда(нарушение разметки 1500р.)..
−237
ROX 11 месяцев назад
не зря говорят .в России две проблемы ДОРОГИ И ДУРАКИ=))))
293
Татьяна А 11 месяцев назад
Как мне кажется, камеры должны фиксировать статические нарушения: выезд за стоп линию, проезд на красный, поворот не из того ряда и тд, динамические нарушения должны фиксировать мобильные комплексы.
Тошнит себе серенький фокус или рапид в правом ряду с двумя инспекторами на борту и пишет обочечников, любителей выделенки.
293
Татьяна А krab-mlb 11 месяцев назад
Можно ввести скрытое патрулирование, давненько слышала "байку" про 3-х литровые белые фокусы для борьбы с автоподставами.
76
greentom96 11 месяцев назад
Смотрите на МКАДе за щитами,там такие тройные камеры прям в жопу стреляют! Полторашечка прилипает )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
66
Дмитрий Храмов 11 месяцев назад
На МКАДе в районе улицы Свободы такая стоит, аккуратнее. Мне дочку из сада забирать и сына на тренеровку везти. Так что стоять вместе со всеми не могу., сори
66
Дмитрий Храмов 11 месяцев назад
Ну да ну да. Посмотрел бы я на вас если б вы в аэропорт опаздывали или в сад, который в семь закрывается или ещё что.
350
Александр 11 месяцев назад
Нужно 15 000 рублей, а не 1 500.
115
Ksenia Николай 11 месяцев назад
Оспаривать пробовали?
439
jaap 11 месяцев назад
С любой федеральной трассы сворачиваешь и ни куя нет ни камер ни мянтов ни разметки ни знаков, только свобода и лес вокруг.
22
makakass jaap 11 месяцев назад
ни дорог
439
jaap makakass 11 месяцев назад
нормально, в прошлые выходные по угранскому р-ну шел 180
92
expin 11 месяцев назад
Главное, что бы они корректно работали, и не штрафовали за тень, как в том нашумевшем случае.
255
Timoshka 11 месяцев назад
Самы главный вопрос , вот ты вдруг пробил колесо или сломался, почувствовал себя плохо, встал на обочину.... штраф, иди обжалуй, принеси кучу справок о болезни, ИМХО не доработана система то , и дорабоатывать никто не будет, вы пойдете молча пойдете платить штраф ибо время- деньги.
245
федор евстюшкин Timoshka 11 месяцев назад
Я тоже об этом подумал,придётся оставаться в том ряду в котором сломался.
9
Alex G Timoshka 11 месяцев назад
Камера отслеживает траекторию движения и скорость, а не только сам факт присутствия на обочине.
439
jaap raven_75 11 месяцев назад
Больше камер больше полос для ОТ, светофоров добавьте, стойте там за мкадом часа по 3-4
38
Brodyaga 11 месяцев назад
Интересно, власть имущие и вправду думают, что двухколесники всех мастей будут стоять в пробках, как автомобилисты? Они пытаются выжить нас с дорог, или открыто провоцируют на противоправные меры - сокрытие номерных знаков?
1
kusoktroleibusa Brodyaga 11 месяцев назад
вы сами себя вполне успешно на кладбище выживаете
Показать ещё 75 комментариев (из 77)