Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире

В Подмосковье 17 камер фотовидеофиксации начали фиксировать движение автомобилей по обочинам (1 фото)

7154
1

В Подмосковье 17 камер фотовидеофиксации начали фиксировать движение автомобилей по обочинам, сообщает «М24». Штраф pа это нарушение составляет 1,5 тыс. рублей. Камеры запустили на 11 трассах области, в том числе на М1 «Беларусь», М5 «Урал», М7 «Волга», М8 «Холмогоры» и М10
Более 20 комплексов планируют установить уже в ближайшее время, а в начале следующего года их количество возрастет до 1 055. Кроме этого, комплексы могут штрафовать мотоциклистов.

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
267
Лё Ша 5 месяцев назад
Камеры это хорошо, меньше коррупции. Но в не которых ситуациях сам езжу по обочине. Например две полосы перед перекрёстком за которым переезд, по направлению движения разрешены вперед и налево, вперёд и на право, Мне надо направо, но оба ряда стоят на переезд, если бы не обочина то стоять 10-40 мин. отрезок пути в 400 метров.
267
Лё Ша ROMEDROS 5 месяцев назад
если в ряд обратно лезть не будешь удачи!)
283
Aleks Andr Rage 5 месяцев назад
скорее бы, эти торопыги заимбали
11
Саша Rage 5 месяцев назад
такие уже есть и штрафуют на третьем кольце в Москве
267
Лё Ша Rage 5 месяцев назад
уже камеры штрафуют за поворот(съезд) с правильного ряда(нарушение разметки 1500р.)..
−236
ROX 5 месяцев назад
не зря говорят .в России две проблемы ДОРОГИ И ДУРАКИ=))))
225
ТатьянаАлександрова 5 месяцев назад
Как мне кажется, камеры должны фиксировать статические нарушения: выезд за стоп линию, проезд на красный, поворот не из того ряда и тд, динамические нарушения должны фиксировать мобильные комплексы.
Тошнит себе серенький фокус или рапид в правом ряду с двумя инспекторами на борту и пишет обочечников, любителей выделенки.
225
ТатьянаАлександрова krab-mlb 5 месяцев назад
Можно ввести скрытое патрулирование, давненько слышала "байку" про 3-х литровые белые фокусы для борьбы с автоподставами.
65
greentom96 5 месяцев назад
Смотрите на МКАДе за щитами,там такие тройные камеры прям в жопу стреляют! Полторашечка прилипает )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
66
Дмитрий Храмов 5 месяцев назад
На МКАДе в районе улицы Свободы такая стоит, аккуратнее. Мне дочку из сада забирать и сына на тренеровку везти. Так что стоять вместе со всеми не могу., сори
66
Дмитрий Храмов 5 месяцев назад
Ну да ну да. Посмотрел бы я на вас если б вы в аэропорт опаздывали или в сад, который в семь закрывается или ещё что.
350
Александр 5 месяцев назад
Нужно 15 000 рублей, а не 1 500.
87
Ksenia Николай 5 месяцев назад
Оспаривать пробовали?
428
jaap 5 месяцев назад
С любой федеральной трассы сворачиваешь и ни куя нет ни камер ни мянтов ни разметки ни знаков, только свобода и лес вокруг.
22
makakass jaap 5 месяцев назад
ни дорог
428
jaap makakass 5 месяцев назад
нормально, в прошлые выходные по угранскому р-ну шел 180
91
expin 5 месяцев назад
Главное, что бы они корректно работали, и не штрафовали за тень, как в том нашумевшем случае.
224
Timoshka 5 месяцев назад
Самы главный вопрос , вот ты вдруг пробил колесо или сломался, почувствовал себя плохо, встал на обочину.... штраф, иди обжалуй, принеси кучу справок о болезни, ИМХО не доработана система то , и дорабоатывать никто не будет, вы пойдете молча пойдете платить штраф ибо время- деньги.
239
федор евстюшкин Timoshka 5 месяцев назад
Я тоже об этом подумал,придётся оставаться в том ряду в котором сломался.
9
Alex G Timoshka 5 месяцев назад
Камера отслеживает траекторию движения и скорость, а не только сам факт присутствия на обочине.
486
Сергей Белый Timoshka 5 месяцев назад
тоже считаю бред, а когда пропускаешь. Так сказать хороший обочиник
428
jaap raven_75 5 месяцев назад
Больше камер больше полос для ОТ, светофоров добавьте, стойте там за мкадом часа по 3-4
38
Brodyaga 5 месяцев назад
Интересно, власть имущие и вправду думают, что двухколесники всех мастей будут стоять в пробках, как автомобилисты? Они пытаются выжить нас с дорог, или открыто провоцируют на противоправные меры - сокрытие номерных знаков?
1
kusoktroleibusa Brodyaga 5 месяцев назад
вы сами себя вполне успешно на кладбище выживаете
Показать ещё 75 комментариев (из 77)