C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

12-летний немец, соскучившийся по бабушке, проехал 200 км по опасной трассе! (1 фото)

1225
1

12-летний немецкий мальчик со своим 13-летним другом в четверг вечером взял без спроса машину родителей, чтобы проехать 200 километров к дому бабушки и дедушки в Баварии, умудрившись не попасть ни в одно ДТП ...

Источник: tripedali.com

Метки: авто  дтп  машина  немец  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
437
jaap 12 месяцев назад
В 12 за 200 км конечно не ездели, представляю каких "лещей" от бати можно было огрести. Но доехать от трассы до дома в деревне, запарковать машину и т.д. батя давал.
89
Vjaceslavs Tomcuks 12 месяцев назад
Ох и удивили Нас немцы, нас тех самых кто учился на москвичах, запорожцах и прочем советском автопроме, там где кроме как свиснуть брелок и нажать на кнопку Start Engine, надо было еще залить горячей воды в пустой радиатор, закинуть аккумулятор с зарядника, и соединить нужные провода, так как ключи были зашиты у отца в его "семейках", на нем естественно. Нет конечно киндеры молодцы, но ни чего удивительного.
292
Ivan 12 месяцев назад
чет мне кажется что в реале привлекли бы родителей хоть к какой-то ответственности, за то что недоглядели.