Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Русский суперкар «Волк» заставит дрожать Ferrari (3 фото)

36669
3

К сожалению, приходится констатировать тот факт, что Николай Фоменко не справился с возложенной на него ответственностью по созданию российского суперкара «Marussia» и проект пришлось свернуть. Однако главный конструктор Игорь Ермилин полон новых идей и представил проект нового российского суперкара под рабочим названием «Волк». Внешность у «Волка» очень агрессивная и понятно, что на такой машине картошку с дачи возить противопоказано.

Источник: tripedali.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
64
Vadimati 4 месяца назад
Судорожно. И от смеха.

История будет как с Марусей или Ё-мобилем
166
Максим 4 месяца назад
Русский суперкар «Волк» заставит дрожать Ferrari..... от смеха?
6
ЕгорАбакумов 4 месяца назад
Не стыдно у МcLaren тырить ??
274
Старая Гвардия 4 месяца назад
Новости в будущем времени
1
Тима Иванов 4 месяца назад
McLaren p1 же , или мне одному кажется?
0
ВалентинаЯровикова 4 месяца назад
вы чего все злые то такие? классно выглядит машинка. правда мне не подходит, я ведь именно картошку сдачи вожу, но пусть и наши пытаются сделать что то ЭДАКОЕ. вы чё все умничаете? не нравится - не берите. а те, кто дерзает сделать что то особенное, так свободный рынок подправит.
0
АлексейЛеонов 4 месяца назад
Задница от McLaren P1,Передок от Хуракана,Обычные рендер фото,до производства не дойдет
51
Sergio Tochini 4 месяца назад
проект обречён на провал!Ибо конкурировать с Ferrari & Koenigsegg неблагодарное дело!
Показать ещё 28 комментариев (из 129)