5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Русский суперкар «Волк» заставит дрожать Ferrari (3 фото)

36624
3

К сожалению, приходится констатировать тот факт, что Николай Фоменко не справился с возложенной на него ответственностью по созданию российского суперкара «Marussia» и проект пришлось свернуть. Однако главный конструктор Игорь Ермилин полон новых идей и представил проект нового российского суперкара под рабочим названием «Волк». Внешность у «Волка» очень агрессивная и понятно, что на такой машине картошку с дачи возить противопоказано.

Источник: tripedali.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
64
Vadimati 3 месяца назад
Судорожно. И от смеха.

История будет как с Марусей или Ё-мобилем
159
Максим 3 месяца назад
Русский суперкар «Волк» заставит дрожать Ferrari..... от смеха?
6
ЕгорАбакумов 3 месяца назад
Не стыдно у МcLaren тырить ??
367
Старая Гвардия 3 месяца назад
Новости в будущем времени
1
Тима Иванов 3 месяца назад
McLaren p1 же , или мне одному кажется?
0
ВалентинаЯровикова 3 месяца назад
вы чего все злые то такие? классно выглядит машинка. правда мне не подходит, я ведь именно картошку сдачи вожу, но пусть и наши пытаются сделать что то ЭДАКОЕ. вы чё все умничаете? не нравится - не берите. а те, кто дерзает сделать что то особенное, так свободный рынок подправит.
0
АлексейЛеонов 3 месяца назад
Задница от McLaren P1,Передок от Хуракана,Обычные рендер фото,до производства не дойдет
30
Sergio Tochini 3 месяца назад
проект обречён на провал!Ибо конкурировать с Ferrari & Koenigsegg неблагодарное дело!
Показать ещё 28 комментариев (из 129)