Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего старика и 12-летней девочки Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Титановый гиперкар из Китая поражает воображение! (4 фото)

3714
4

В очередной раз китайцы доказали, что умеют производить не только бюджетные автомобили, которые буквально заполонили в последние годы авторынок стран СНГ. Встречайте — единственный в своем роде китайский гиперкар «Vulcano Titanium» от компании «Icona Shanghai».

Источник: tripedali.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
26
Андрей Рыбалка max 4 месяца назад
delorean dmc 12 из 1мм нержавки
26
Андрей Рыбалка Horus Lupercal 4 месяца назад
Титан гибкий и хрубкий ... но в чистом виде . А в виде сплава на его основе существуют и подводнаая лодка , и самолет и бронежилеты . Вопрос больше в рентабельности . Хотя А8 с алюминевым кузовом есть , и range rover тоже существует , хотя и он хрупкий и гибкий.
26
Андрей Рыбалка max 3 месяца назад
В наших зимних реагентах , что угодно сгинет.
Показать все 6 ответов
26
Андрей Рыбалка Horus Lupercal 4 месяца назад
А как range rover рихтуют ) не как новый элемент купил и все . Думаю не за последние деньги покупают такие авто )
122
Tua 4 месяца назад
Плохой закос под Likan Hipersport. Руль от феррари 458
319
Ivan Soshnikov 4 месяца назад
А почему педаль всего одна?
262
MARAT 4 месяца назад
А горбатый капот для того, чтобы только в небо смотреть?
262
MARAT lem02 4 месяца назад
Если жесткий кузов и усилена рама, то внутренняя "активная" безопасность (подушки), спасут пилота при сильной аварии.
На "фальговых" авто гибнут за счет деформации кузова. Почему и на формулах при столкновениях и перевертышах меньше увечий пилоту, потому что каркас усилен дополнительными дугами.
Хотя толщина титанового кузова не может спасти от катастрофы. Все равно необходимо усиливать.
Цена конечно запредельная. Стоит оно того, или нет - второй вопрос. если только ради понтов в единичном экземпляре.
Ауди в алюминиевом кузове выигрывает за счет внутренних дуг усиления кузова.
262
MARAT krex 4 месяца назад
Эти зоны деформации мы прекрасно видим и на данном авто - они предназначены для "отстегивания" опасных деталей т.е. даже при столкновении они просто "отлетят" или, как в некоторых карах, отстреливаются патронами.
Жесткость кузова осуществляется за счет изгибов и внутренних дополнительных усилений, как например на любом капоте бюджетного авто.
А вот специальные зоны в болиде (мало опасные), они, в принципе, как и в любой машине) - между четырех колес.
Вы правы: в Ф-1 нет каркаса, там сплошная рама и... карбоновые накладки.