Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Музей Авто-СССР в Тульской области (27 фото)

10511
27

"Музей" расположен в Черноусово. Автомобилей очень много и самое печальное, что машины находятся под открытым небом. С каждым годом обрастают ржавчиной, превращаясь с исторических экспонатов в груду металлолома.

Реклама
×

Источник: swalker.org

Метки: СССР  авто  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
130
no name 11 месяцев назад
жаль..
354
Виталий Elementality 11 месяцев назад
Да уж, не "музей", а "кладбище железа".
Не тронуло, наверное потому-что ржавое прогнившее говно)))
А так за старания пост поддержу).
42
Всеслав 11 месяцев назад
Это не музей, а кладбище советского автопрома.
80
Александр 11 месяцев назад
Я так понимаю это свалка Красинца
9
ZVG 11 месяцев назад
В Орловской области
199
WHISKEY 11 месяцев назад
Мне кажется что это был музей!!По другому назвать это можно свалка авто, но ни как не музей!!
Показать все 8 ответов
67
Olga Kalinina Relost 11 месяцев назад
если алкаш, так наверное накроется скоро от цирроза. А наследники, возможно, поумнее будут, продадут, что уцелеет. Кому нужна машина, берите цистерну водки и едьте в гости, даже самая пропитая печень не железная))
323
Timofey 11 месяцев назад
Музей боли...
70
Булат 11 месяцев назад
Давайте ему скинемся на ангар, историю жалко.
Показать ещё 24 комментария (из 24)