Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Музей Авто-СССР в Тульской области (27 фото)

10448
27

"Музей" расположен в Черноусово. Автомобилей очень много и самое печальное, что машины находятся под открытым небом. С каждым годом обрастают ржавчиной, превращаясь с исторических экспонатов в груду металлолома.

Реклама
×

Источник: swalker.org

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
90
no name 7 месяцев назад
жаль..
291
Виталий Elementality 7 месяцев назад
Да уж, не "музей", а "кладбище железа".
Не тронуло, наверное потому-что ржавое прогнившее говно)))
А так за старания пост поддержу).
42
Всеслав 7 месяцев назад
Это не музей, а кладбище советского автопрома.
49
Александр 7 месяцев назад
Я так понимаю это свалка Красинца
7
ZVG 7 месяцев назад
В Орловской области
168
WHISKEY 7 месяцев назад
Мне кажется что это был музей!!По другому назвать это можно свалка авто, но ни как не музей!!
Показать все 8 ответов
479
ZAY питерский человек с планеты земля 7 месяцев назад
Красинец (хозяин) сидит как собака на сене - люди предлагали ему поставить навесы за пару-тройку уникальных машин что выкупят под восстановление - были посланы. а денег у него часто нет даже на то чтобы убрать сухую траву и по осени-весне она горит (как было уже не раз) и сгорают крупицы авто-истории(((((
49
Olga Kalinina Relost 7 месяцев назад
если алкаш, так наверное накроется скоро от цирроза. А наследники, возможно, поумнее будут, продадут, что уцелеет. Кому нужна машина, берите цистерну водки и едьте в гости, даже самая пропитая печень не железная))
323
Timofey 7 месяцев назад
Музей боли...
70
Булат 7 месяцев назад
Давайте ему скинемся на ангар, историю жалко.
Показать ещё 23 комментария (из 25)