Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

О борьбе с обочечниками пост (1 фото + 6 видео)

16883
1
6

Всем привет и всех с субботой) Все мы не любим обочечников которые считают себя царями дорог и мы обычные водители не всегда им можем противостоять! Все мы знаем что сейчас вышел закон о запрете езды по обочине. Но людей штраф и этот закон не пугает! Есть люди которые сами нарушают но во благо остальных и не пускают этих царьков у которых якобы там жена с любовником, там кошка заболела, посрать приперло и тд..

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
−2
Сергей 7 месяцев назад
Завистливые немощи))))
93
Александр Чекмарёв 7 месяцев назад
Я тоже ненавижу обочечников. Все тут кричат про это. Но хоть бы один (кроме водилы девятки с прицепом, ему уважуха) вылез из из своей коробки и помог бы внушить такому типу как водила киа спортейж,что он неправ. Почему-то едут мимо и их это не касается. Может тогда обочечники не вели бы себя так нагло.
66
СергейЧерных Alexey 7 месяцев назад
бери лучше саморезы, тебе их легче из своей жопы выковыривать будет. 2 дауна не понимают, что обочиной нормальные люди тоже пользуются.
324
Шурик 7 месяцев назад
Не судите и судимы будете...
139
superpatriot Шурик 7 месяцев назад
так можно говорить, если тебя это, в принципе, никак не касается! а такие уроды, гоняющие по обочинам, считающие себя "умнее всех" , еще больше тормозят и так вялоползущее движение (влезают обратно когда)...так что все верно написано!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
35
АлександрПервый 7 месяцев назад
Ну что за народ... обоченики виноваты теперь... а то, что в самой богатой стране в мире мы должны стоять в унизительных пробках? Борцы хреновы... Тем, которые за эти дороги должны отвечать, пофиг и на борцов и на обочеников...
454
tilx 7 месяцев назад
На донбасе обочины заминированы и нет таких проблем с утырками.
226
sidorchuk-anton 7 месяцев назад
как в джунглях...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
206
Alexander Kvashin 7 месяцев назад
к сожалению ехать по обочине за сплошной линией нельзя даже с добрыми намерениями, сам же попадешь под закон... а вот в случае кармана на дороге или ее излишней ширины, на съездах где нибудь - там можно отвести душу
Показать ещё 55 комментариев (из 64)