О борьбе с обочечниками пост (1 фото + 6 видео)

16834
1
6

Всем привет и всех с субботой) Все мы не любим обочечников которые считают себя царями дорог и мы обычные водители не всегда им можем противостоять! Все мы знаем что сейчас вышел закон о запрете езды по обочине. Но людей штраф и этот закон не пугает! Есть люди которые сами нарушают но во благо остальных и не пускают этих царьков у которых якобы там жена с любовником, там кошка заболела, посрать приперло и тд..

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115 комментариев
−2
Сергей 2 месяца назад
Завистливые немощи))))
93
Александр Чекмарёв 2 месяца назад
Я тоже ненавижу обочечников. Все тут кричат про это. Но хоть бы один (кроме водилы девятки с прицепом, ему уважуха) вылез из из своей коробки и помог бы внушить такому типу как водила киа спортейж,что он неправ. Почему-то едут мимо и их это не касается. Может тогда обочечники не вели бы себя так нагло.
40
СергейЧерных Alexey 2 месяца назад
бери лучше саморезы, тебе их легче из своей жопы выковыривать будет. 2 дауна не понимают, что обочиной нормальные люди тоже пользуются.
323
Шурик 2 месяца назад
Не судите и судимы будете...
128
superpatriot Шурик 2 месяца назад
так можно говорить, если тебя это, в принципе, никак не касается! а такие уроды, гоняющие по обочинам, считающие себя "умнее всех" , еще больше тормозят и так вялоползущее движение (влезают обратно когда)...так что все верно написано!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
eugeny 2 месяца назад
Хахаха, ни разу не встречал держателей обочины) и очень хорошо.
Один правда был, на фуре. Но после того как я его объехал и остановился на обочине перед ним, он постоял 1 минуту и решил в свой ряд вернуться. Вот и сказке конец. Поэтому не надо быть вершителями судеб. Не хочешь нарушать - едь со всеми. Хочешь - по обочине. Реги все эти - судьи что-ли? Очень хорошо что такие мне никогда за 10 лет не попадались.
Показать все 7 ответов
−63
eugeny zzzzxaxa 2 месяца назад
Поколение мямлей.
Ну а кто тут касаться машиной собрался. Вангую что сам бы зассал обочину перекрывать?
128
superpatriot eugeny 2 месяца назад
у меня, для таких ка ты, куплена специальная машина)))УАЗ))) с 4-мя видеорегистраторами))) у хамла, которое себя считает лучше остальных ,прибавляется штрафов! а те, кто быкует учу еще проще-подставляется бью) не жалко))) я в неделю пару раз на ней выезжаю...весь передок уже со следами "учений"))
....так что попадись мне такой, что обогнал и остановился передо мной (жаль таких не было еще), получит большие проблемы с машиной....а, если захочет, может и не только с машиной)))
−63
eugeny superpatriot 2 месяца назад
Да, да, диванный эксперт))
Я бы посмотрел как ты бы объяснял гайцам что абсолютно прав в.ъебав машину стоящую на обочине. И специально для тебя хватит одного регистратора чтобы штраф впаять ща езжу по обочине)))
−63
eugeny 2 месяца назад
"За езду по обочине"
128
superpatriot eugeny 2 месяца назад
стоящую на обочине машину даже задеть не смогу! не имею дурной привычки ездить по обочинам...но таких как ты наказываю регулярно)))
а кто из нас диванный эксперт -это большой вопрос!! я на дороге (почти 20 лет стажа) с разными сталкивался в разных ситуациях, но ни разу не нарушил правил при дтп!!! и ,что естественно, расплачиваются наглецы, хамло и быдло,считающие себя ,по непонятным никому причинам, лучше других!..и еще пытающиеся оправдать свои нарушения бреднями!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
30
АлександрПервый 2 месяца назад
Ну что за народ... обоченики виноваты теперь... а то, что в самой богатой стране в мире мы должны стоять в унизительных пробках? Борцы хреновы... Тем, которые за эти дороги должны отвечать, пофиг и на борцов и на обочеников...
253
tilx 2 месяца назад
На донбасе обочины заминированы и нет таких проблем с утырками.
226
sidorchuk-anton 2 месяца назад
как в джунглях...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
131
Alexander Kvashin 2 месяца назад
к сожалению ехать по обочине за сплошной линией нельзя даже с добрыми намерениями, сам же попадешь под закон... а вот в случае кармана на дороге или ее излишней ширины, на съездах где нибудь - там можно отвести душу
Показать ещё 67 комментариев (из 69)