Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Гифки дня Гифки дня Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса 25 странных вещей, которые люди перевозят в метро 25 странных вещей, которые люди перевозят в метро

Ручная работа - гибриды из советских машин (19 фото)

17206
19


Кто сказал, что нельзя скрестить джип, грузовик и микроавтобус? Для начала – фотка «газика», вылепленного практически по тому же самому рецепту: двери у него тоже от ГАЗ-66, вот только донором задней части кузова стала не «буханка», а ижевский «каблук»:

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
87
Няганец Барсук 6 месяцев назад
Украинский карп!
338
йцукен Няганец 3 месяца назад
Хорошо клюёт на сало
453
Bill Dill 6 месяцев назад
с оперением от ГАЗ-69. Эстет! ??? Где у ГАЗ-69 оперение?
65
evelina 6 месяцев назад
Я ЕГО СЛЕПИЛА.....ИЗ ТОГО....что БЫЛО!!! мастера на все руки...лишь бы не пили!!!
241
Jurij_S 6 месяцев назад
У моего отчима в 80-е был ГАЗ-69 (я его называю Франкенштейн). Рама от УАЗ-469, кузов от ГАЗ-69, двигатель от ГАЗ-21, задний мост от ГАЗ-21, передний от УАЗ-469, коробка и раздатка от УАЗ-469. Всё дополняла печка от ВАЗ-2106.
Зато проходил практически везде и зимой в нём не было холодно.
251
Маленький Списька 6 месяцев назад
165
АлександрАбдулаев Shaman 6 месяцев назад
выглядит симпатичней и того и другого чуток напильнинга и вперед в серию)