Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня

Ручная работа - гибриды из советских машин (19 фото)

17130
19


Кто сказал, что нельзя скрестить джип, грузовик и микроавтобус? Для начала – фотка «газика», вылепленного практически по тому же самому рецепту: двери у него тоже от ГАЗ-66, вот только донором задней части кузова стала не «буханка», а ижевский «каблук»:

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
87
Няганец Барсук 5 месяцев назад
Украинский карп!
256
йцукен Няганец 2 месяца назад
Хорошо клюёт на сало
439
Bill Dill 5 месяцев назад
с оперением от ГАЗ-69. Эстет! ??? Где у ГАЗ-69 оперение?
65
evelina 5 месяцев назад
Я ЕГО СЛЕПИЛА.....ИЗ ТОГО....что БЫЛО!!! мастера на все руки...лишь бы не пили!!!
225
Jurij_S 5 месяцев назад
У моего отчима в 80-е был ГАЗ-69 (я его называю Франкенштейн). Рама от УАЗ-469, кузов от ГАЗ-69, двигатель от ГАЗ-21, задний мост от ГАЗ-21, передний от УАЗ-469, коробка и раздатка от УАЗ-469. Всё дополняла печка от ВАЗ-2106.
Зато проходил практически везде и зимой в нём не было холодно.
241
Маленький Списька 5 месяцев назад
164
АлександрАбдулаев Shaman 5 месяцев назад
выглядит симпатичней и того и другого чуток напильнинга и вперед в серию)