"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Ручная работа - гибриды из советских машин (19 фото)

17267
19


Кто сказал, что нельзя скрестить джип, грузовик и микроавтобус? Для начала – фотка «газика», вылепленного практически по тому же самому рецепту: двери у него тоже от ГАЗ-66, вот только донором задней части кузова стала не «буханка», а ижевский «каблук»:

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
87
Няганец Барсук 8 месяцев назад
Украинский карп!
372
йцукен Няганец 5 месяцев назад
Хорошо клюёт на сало
65
evelina 8 месяцев назад
Я ЕГО СЛЕПИЛА.....ИЗ ТОГО....что БЫЛО!!! мастера на все руки...лишь бы не пили!!!
244
Jurij_S 8 месяцев назад
У моего отчима в 80-е был ГАЗ-69 (я его называю Франкенштейн). Рама от УАЗ-469, кузов от ГАЗ-69, двигатель от ГАЗ-21, задний мост от ГАЗ-21, передний от УАЗ-469, коробка и раздатка от УАЗ-469. Всё дополняла печка от ВАЗ-2106.
Зато проходил практически везде и зимой в нём не было холодно.
287
Маленький Списька 8 месяцев назад
168
АлександрАбдулаев Shaman 8 месяцев назад
выглядит симпатичней и того и другого чуток напильнинга и вперед в серию)