Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Ручная работа - гибриды из советских машин (19 фото)

17377
19


Кто сказал, что нельзя скрестить джип, грузовик и микроавтобус? Для начала – фотка «газика», вылепленного практически по тому же самому рецепту: двери у него тоже от ГАЗ-66, вот только донором задней части кузова стала не «буханка», а ижевский «каблук»:

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
87
Няганец Барсук 12 месяцев назад
Украинский карп!
378
йцукен Няганец 9 месяцев назад
Хорошо клюёт на сало
66
evelina 12 месяцев назад
Я ЕГО СЛЕПИЛА.....ИЗ ТОГО....что БЫЛО!!! мастера на все руки...лишь бы не пили!!!
277
Jurij_S 12 месяцев назад
У моего отчима в 80-е был ГАЗ-69 (я его называю Франкенштейн). Рама от УАЗ-469, кузов от ГАЗ-69, двигатель от ГАЗ-21, задний мост от ГАЗ-21, передний от УАЗ-469, коробка и раздатка от УАЗ-469. Всё дополняла печка от ВАЗ-2106.
Зато проходил практически везде и зимой в нём не было холодно.
428
Комментарий удален
−14
nea69646 Год назад
цуттыв Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Дорогая техника и одежда за 30% от стоимости! Подробнее на нашем сайте: vorlombard . tk(пробелы убрать)
170
АлександрАбдулаев Shaman 12 месяцев назад
выглядит симпатичней и того и другого чуток напильнинга и вперед в серию)
Комментарий удален
−155
Bobster Год назад
убожество.