Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Гелик и Кайен против девушки на Пежо в Уфе (1 видео)

6555
1

Пишет Полина Лавритова: "Ни одному автолюбителю в Башкирии не нужно рассказывать о том, какая вседозволенность творится у нас на дорогах. Смотря видео и слушая своих знакомых, как всегда думаешь, что пресловутые хамы на иномарках, стоимостью в 5 млн рублей тебе не встретятся."

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
472
Михаил 10 месяцев назад
да с бабами все ХЕРои, вот всё воспитание родителей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−157
PblshPblsh 10 месяцев назад
У ТПшки просто бомбит, что у мажоров повозки за 5 лямов, а она насосала только на сраный пыжык. Вот и выё.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−157
PblshPblsh 10 месяцев назад
Все, кто минусуют - такие же нищеброды.
101
Кирилл Artur 10 месяцев назад
Он на клавиатуру себе насосал вчера по ходу.
73
ΕвгенийΚузьмин 10 месяцев назад
Упоротые ТПшки - одна из самых опасных категорий на дороге.... Порой складывается ощущение, что они бессмертные.
74
cevlad 10 месяцев назад
Стиль вождения девушки очень странный,да к тому же как она пишет у неё ребёнок и бабуля в машине,дорога очень широкая,вставай правее и езжай спокойно.Черные машины вполне нормальные,если гелик машина сопровождения,то очень непрофессионально,расстояние большое,дорогу не "расчищает".
Показать ещё 38 комментариев (из 82)