Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Водители по всему миру учатся безопасно открывать двери машины (3 фото + 1 видео)

1445
3
1

В Нидерландах велосипедов больше чем жителей. Это факт. Эта страна - рай для двухколесного транспорта. Здесь повсюду специальные дорожки, а правила дорожного движения давно ставят двухколесных участников движения во главу угла.

Источник: www.g8ozd.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
469
Bill Dill 7 месяцев назад
Пущай велосипедисты интервал соблюдают. нехер к машинам притираться.
469
Bill Dill Alexander 7 месяцев назад
Водятлы это те, кто нарушает рядность, и в двух рядах без мыла лезет.
263
Krot 7 месяцев назад
Этому в Нидерландах учать во время уроков вождения. Если во время экзамена сделаешь не так, есть вероятность не сдать практику.
469
Bill Dill Facepalm 7 месяцев назад
Нормальный человек приоткрывает дверь на 2 - 3 сантиметра, чтобы лампочка в торце двери загорелась, так эти наркоманы и за такую дверь цепляются.
322
unlimit 7 месяцев назад
достаточно не быть [мат]
−223
Barbarella 7 месяцев назад
Подавляющее большинство наших водителей ОРКИ, и поэтому перевоспитать их невозможно, только если кнутом стегать по дряблым задам, культура как таковая отсутствует напрочь. Мой знакомый приезжал из Германии, уехал туда ещё в 90х, говорит за руль в России никогда не сяду, везде подрезают хамят, орут, матерятся, просто п.и.з.д.е.ц. а не страна. Так что говорить внимание к велосипедистам рановато, надо подождать ещё лет 50, пока люди сами не дойдут до понимания
−223
Barbarella Mr.Bean 7 месяцев назад
Именно
Показать ещё 5 ответов (из 8)
475
Дзен#2441 Александр 7 месяцев назад
Ну реагируют люди по разному, мне попадаются такие, которые вообще не понимают что надо реагировать хоть как то, не на них же равняться. А насчёт второго вопроса, ну я даже не знаю как вам объяснить. Элементарная причинно-следственная связь. Машина припарковалась, значит из неё будут выходить, значит дверь по любому откроется, или вы знаете другие действия после парковки? Даже если человек решит в машине посидеть, что вообще то не часто бывает, то лучше всего и разумнее ждать что он выйдет, т.е. опять же откроет эту чёртову дверь. И вообще взаимодействия людей в обществе (в машине тоже человек) давно уже устоялись и одни и те же действия предшествуют другим типовым действиям. Если хотите своеобразные алгоритмы поведения, они довольно просты и логичны, перечислять все смысла нет, но если вы видите определённое действие, значит за ним последует другое действие, и его разумно ожидать, мы же разумные. Исключения опять же есть но они редки и вот в этом случае уже тот, кто совершает действие, которое делать вообще то не должен, дверь например в пробке открывает, должен подумать о безопасности окружающих, не думают я знаю но должен, это банальная вежливость.
475
Дзен#2441 Виталий 7 месяцев назад
Отвечаю, в необдуманных и ничем не обоснованных действиях виноват только тот, кто их совершает, и только он несёт за них ответственность, пример с рукой ваш тут подходит. Далее, думать за меня вы конечно не должны, но вы должны понимать что за определёнными действиями всегда следуют другие действия (за парковкой следует выход из машины), исключения тоже бывают но они редки и в расчёт их можно не принимать. Я не утверждаю что вы должны остановится, но вы и переть вперёд тупо с мыслью "он должен", тоже не должны. В идеале алгоритм такой, замедлили шаг, убедились что я вас вижу, прошли, видите что я не вижу, подали мне сигнал (поорали например) что вы тут, обошли, подождали, оба участника совершают действия для сохранения здоровья, каждый со своей стороны. А вот если я вас видел но всё равно сбил, вот тогда уже я мудак и должен отвечать.
Показать все 6 ответов
263
Krot Ruslan 7 месяцев назад
Ну если тонировка головного мозга - то уже вряд ли что-то поможет.
263
Krot Николай 7 месяцев назад
Ага, перешли на оскорбления. Инчае же никак - словарный запас не позволяет. Вы же совсем "окуели" от Европы. В тех же самых Нидерландах есть прогреамма "Идиоты на дороге". Угадайте с 3 трёх раз окуда на 80% видеоматериальчик. А вы продолжайте "куеть".
315
lis-artful sanchesS80 7 месяцев назад
что за человек, который едет с открытой дверью до ближайшего светофора ?