Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Про реставрацию Про реставрацию

Флагманский Genesis G90 оказался на миллион дороже Экуса (2 фото)

4981
2

В сентябре в Москве состоялась презентация флагмана марки Hyundai, а точнее, нового премиального суббренда Genenis, — модели G90. Тогда корейцы рассказали о комплектациях модели, однако в секрете оставили самое главное — цены. Теперь обнародован и прайс-лист.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
269
Дрочер Полоумный 7 месяцев назад
Армяшки пачками сметать будут)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
74
SkySilver SM 7 месяцев назад
Я это то и пытаюсь донести. Просто раньше подход другой был. раньше делали именно надёжный автомобиль. А сейчас им проще и выгоднее каждые три года выпускать новую генерацию существующей модели, т.к. предыдущие модели уже успевают к этому моменту подустать.
74
SkySilver Z-Garage 7 месяцев назад
Что то не видно, чтобы вы читали. Я писал не про салон Х5.... Врать как то не хорошо, уважаемый.
−220
Доебатор Настя 7 месяцев назад
Как ни крути, а даже до А8 от Ауди им еще маком какать...
Я Эквос тестдрайвил...После А8 - адов трэш.
вроде как и пыжатся влезть в премиум, а вроде как и не понимают, что прем состоит из многих маленьких качественных мелочей.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−220
Доебатор Настя Федор 7 месяцев назад
Ты бы еще 1,6 взял бы, а потом расстраивался
−220
Доебатор Настя Федор 7 месяцев назад
Бро...У пасцата изначально достаточно широкая гамма двигателей была. Даже последний "надежный" Б5+ имел 1,6 1,8 1,8Т, 2,0, 2,3VR6 2,8 4,0 и это только бенз. Дизеля были 1,9 1,9Т, 2,0 2,5. А еще внутри были модификации - ТНВД, насос-форсунка, разные настройки турбы...
И кстати, да - качество пасцатов на поколении 5+ закончилось. С переходом на ДСГ и ТФСИ. Я уж не говорю про железо и ЛКП.
150
Игорь Бур Алексей 7 месяцев назад
а где она, кроме Кореи (корпоративная этика) пойдет?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
74
SkySilver Руслан 7 месяцев назад
Руки есть. Голова тоже есть. Интернет под боком. Пусть ищут, раз им так нужно.
150
Игорь Бур 7 месяцев назад
Очень странно.
Данный автомобиль по мысли создателей должен конкурировать с BMV7, AudiA8, MB s класса.
Это представительские автомобили и покупаются для ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА. Забавно будет посмотреть на приезд хозяина большого бизнеса (не корейца) на переговоры с партнерами-инвесторами на G90 (охрана на солярисах). И не надо про дешевизну запчастей и обслуживания.
289
toct Игорь Бур 7 месяцев назад
Как сташно жить...
У нас, президент израильского филиала Интел, и, паралельно вице-президент глобального Интела, ездит на Приусе.
150
Игорь Бур toct 7 месяцев назад
ездит - куда?
289
toct Игорь Бур 7 месяцев назад
Всюду.
−114
Шишки Гамми 7 месяцев назад
каким надо быть дегенератом, чтоб купить за 6 ХЮНДАЙ...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 15 комментариев (из 15)