"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Кладбище бронетехники в Кубинке (62 фото)

11477
62

Фотографии, которые были сделаны на «кладбище» танков - свалка-запасник Центрального музея бронетехники в Кубинке. Бронетехника, которая отслужила свое и была списана. Среди этого разнообразия есть много интересного, на что будет весьма любопытно взглянуть.

Реклама
×

Источник: lana-sator.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
45
Ditmar72 8 месяцев назад
Забытая техника, всегда - грустное зрелище.
45
Ditmar72 POGANEC 8 месяцев назад
Похоже на БМП-3
379
Twiztidd 8 месяцев назад
Офигеть, у БТР даже колеса не спустили еще)))
89
Михаил 8 месяцев назад
На базе 62 ки, что за аппарат- две пушки по бокам башни?? Пушки вроде 30 мм????
89
Михаил Виталий Кузьминов 5 месяцев назад
Благодарю!
94
ДмитрийСвистун Alexei 8 месяцев назад
мне, вообще, блевануть захотелось.
73
Генрих ДмитрийСвистун 8 месяцев назад
аналогично.
Жаль, могли быть действительно интересные фотографии..
268
Арам Текнеджян ZlK 8 месяцев назад
Вы думаете военные понимают ценность "экспонатов"? Имея целый парк уникальных образцов бронетехники, эти "сапоги" умудрились сохранить только оболочки. И с этим запасником будет тоже самое. А всё что можно сломать открутить оторвать будет сломано, откручено, оторвано.... печалька...
89
Михаил Example 6.2.6 8 месяцев назад
А по подробнее можно??
19
МамукаМикеладзе Михаил 8 месяцев назад
«К ИСТОРИИ СОЗДАНИЯ Боевой машины поддержки танков»

«В 1995 году в России начались боевые действия на Северном Кавказе, а ЧТЗ (Челябинский тракторный завод) было преобразовано в АО «Урал-трак», руководство нового предприятия вновь вернулось к идее создания БМПТ. Работы по проекту были начаты на собственные средства предприятия по инициативе гендиректора завода.
В ГСКБ-2, возглавляемым А.В. Ермолиным, срочно приступили к проектированию новой машины. Тогда и возникла идея переделки имеющихся на вооружении армии самых массовых нижнетагильских танков Т-72, превратив их в многоцелевую боевую машину, способную в ходе атаки защищать танки, вести боевые действия в городских условиях и горно-лесистой местности, создать такой, условно говоря, «горный танк».
В 1996 году боевая машина, получившая обозначение «Объект 787» была готова. Экспериментальный образец смотрелся довольно необычно. У танка было демонтировано орудие, а по бокам башни установлены 2-е 30-мм автоматических пушки 2А72, спаренные с 7,62-мм пулеметами. Данные установки, как раздвоенный язык гадюки, могли смертельно ужалить любого противника, поэтому на предприятии машину назвали «Гадюкой».
Обе пушки были смонтированы на едином валу, который проходил через башню танка. Управление огнем и наведение пушек на цель производилось наводчиком и командиром машины. Помимо этого, на новой БМПТ по бокам башни в дополнение к пушкам были смонтированы кассеты неуправляемых авиационных ракет (НАР), по 6 направляющих с каждого борта. Все это прикрывалось специальными броневыми щитками.
Особое внимание конструкторы постарались уделить защите БМПТ от противотанковых кумулятивных средств пехоты, весь корпус и башня были прикрыты блоками ДЗ «Контакт-1». Помимо этого, к корме башни монтировался специальный контейнер, который также исполнял роль дополнительной броневой защиты. Ряд специалистов полагают, что в нем могло быть установлено дополнительное вооружение, к примеру, крупнокалиберные пулеметы. Испытания данной машины проводилось с 5 по 10 апреля 1997 года при участии сотрудников 38 НИМИ МО РФ. Машина испытывалась стрельбой с ходу в светлое время суток. В июле 1997 года испытания были продолжены стрельбой НАРами. Испытательные стрельбы показали высокую эффективность БМПТ.
На этих демонстрационных стрельбах присутствовал начальник ГАБТУ (1996-2004) генерал-полковник С.А. Маев. За этот вариант БМПТ выступали многие высокопоставленные военные, в т.ч. Маршал Советского Союза В.Г. Куликов, в то время член Консультативного Совета президента России и генерал армии М.М. Зайцев, в то время главный эксперт Минобороны.
Началась реклама этой машины на радио и телевидении, что сильно не понравилась соответствующим органам, увидевшим в этом «разглашение военной тайны». Итогом расследования стали кадровые изменения на заводе и запрещение заниматься доводкой этой многоцелевой боевой машины, а имеющийся экземпляр передали в танковый музей на Кубинке.».
179
Сергей 8 месяцев назад
можно в следующий раз не выпендриваться своим рыбьим глазом, а просто фотографировать технику? самое интересное в танке - это сам танк, а не раздутый каток или кусок двери!
Показать ещё 4 комментария (из 4)