Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Полузащитник "Зенита" Маурисио в роли таксиста (1 видео)

475
1

Бразильский полузащитник сине-бело-голубых стал героем совместного благотворительного проекта «Зенита» и «Русфонда»: болельщики сине-бело-голубых и телезрители сумели собрать недостающие 3 миллиона 200 тысяч рублей для протезирования Ангелины Гараниной, и футболист выполнил свое обещание.
12 октября Маурисио стал настоящим таксистом и совершил пять поездок по улицам Петроградской стороны. Пассажирами самого необычного такси Петербурга стали победители клубного конкурса, по условиям которого было необходимо отправить видеообращения к футболисту. К ним присоединился главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов. Общая длительность маршрута составила около двух часов.
— Было очень приятно и хорошо, — поделился Маурисио. — Я стал на один день таксистом и узнал город еще лучше. Если что-то понадобится снова, я с удовольствием сделаю все, что от меня требуется, потому что даже небольшие усилия помогут тем, кто в этом нуждается. Это для меня новый опыт, который запомнится на всю жизнь.

Источник: fc-zenit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария