Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Про реставрацию Про реставрацию

Начало наших гоночных побед (9 фото)

1173
9

Успех на ралли Акрополис можно считать исключительно заслугой спортсменов. Поддержка, оказываемая чиновниками, была минимальна. Кроме того, что сами автомобили ни коим образом не были предназначены для гонок и даже для быстрой езды, у спортсменов были постоянные проблемы с получением запчастей и расходников.
Гоночным командам не предоставлялась техничка и механики, по возвращении из утомительного соревнования за честь Родины, спортсменов обязывали отчитываться за израсходованное топливо, изношенные покрышки и неисправную технику. Участники ралли выкладывались по полной, рискуя жизнью, ничего не получая взамен, Советская Родина же рекламировала за счёт их достижений свой автопром и получала рост продаж заграницей.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
398
S Alex 8 месяцев назад
Вы не совсем правы.
Камаз, до сих пор всех рвёт. И пусть, от Камаза осталась лишь кабина, но тем не менее.
Газовцы сейчас пытаются участвовать в гонках, на своих газелях.
Даст Бог, и дальше будем участвовать и побеждать !