Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Автомобили, провалившие краш-тесты (10 фото)

2434
10

На что нужно больше всего обращать внимание при покупке автомобиля? На внешний вид, мощность двигателя, комфортный салон? Эти факторы несомненно важны, но все их перекрывает безопасность, на которую нужно обращать внимание в первую очередь.
Некоторые машины могут выглядеть великолепно. Они красивы и быстры, но на краш-тестах они набирают самый низкий рейтинг. Вот список автомобилей, практически провалившие краш-тесты.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
9
МихаилЮртин 9 месяцев назад
статья - явно переводная я американских сайтов, поэтому и несоответствия по моделям...
318
Константин 9 месяцев назад
Хотелось бы подробностей. У Лачетти седан те же проблемы, что у Форенза? На фото 7 Авео последнего поколения, а в тексте говорится про 2002 год, так о каком из них пишет автор? Следовательно и на фото 10 не понятно о каком поколении Рио идет речь. В остальном познавательно))
103
Ты со мной заигрываешь? 9 месяцев назад
Опа. А шевроле лачетти это бывший Suzuki Forenza ?!