В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Автомобили, провалившие краш-тесты (10 фото)

2439
10

На что нужно больше всего обращать внимание при покупке автомобиля? На внешний вид, мощность двигателя, комфортный салон? Эти факторы несомненно важны, но все их перекрывает безопасность, на которую нужно обращать внимание в первую очередь.
Некоторые машины могут выглядеть великолепно. Они красивы и быстры, но на краш-тестах они набирают самый низкий рейтинг. Вот список автомобилей, практически провалившие краш-тесты.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
9
МихаилЮртин 10 месяцев назад
статья - явно переводная я американских сайтов, поэтому и несоответствия по моделям...
366
Константин 10 месяцев назад
Хотелось бы подробностей. У Лачетти седан те же проблемы, что у Форенза? На фото 7 Авео последнего поколения, а в тексте говорится про 2002 год, так о каком из них пишет автор? Следовательно и на фото 10 не понятно о каком поколении Рио идет речь. В остальном познавательно))
104
Ты со мной заигрываешь? 10 месяцев назад
Опа. А шевроле лачетти это бывший Suzuki Forenza ?!