Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Осаго вновь становится убыточным (2 фото)

3032
2

К середине 2016 г. рост премий по ОСАГО «сошел на нет», говорится в отчете рейтингового агентства Fitch Ratings. В 2015 г. – первой половине 2016 г. именно ОСАГО двигало рынок страхования – иного, чем страхование жизни: его доля в структуре премий к концу первой половины 2016 г. достигла 22,7% (годом ранее – 20,2%).

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
8
Anatoliy Ivanov 7 месяцев назад
пока ДАМ в правительстве, поборы будут увеличиваться поквартально! сей муж не умеет ничего в экономике,окромя поборов с населения.
454
Серенькая 7 месяцев назад
Мы не бедные, но таких денег на то же КАСКО у нас нет. Как будто н авто средней стоимости страхуешь, а космический пипелац, по космическим ценам. Когда у страховых прикрылась кормушка впаривания КАСКО кредитным авто, то прямо все стало очень печально. Привыкли к потокам халявного бабла, а теперь оказывается работать надо. А КАСКО в принципе удобно, но его стоимость должна равняться примерно замене и покраске бампера (что чаще всего и делают), а не пятой части автомобиля.
199
Dezgra Алексей 7 месяцев назад
Я коллеге каждые десять дней делаю липовый договор купли-продажи (у него машина оформлена на жену), чтобы не штрафовали.
По закону об ОСАГО нужно оформить страховку в срок до 10 дней после приобретения ТС (40-ФЗ, п. 2 ст. 4).
Ну нет у военного пенсионера 5 тыщ на полис.
277
Александр 7 месяцев назад
Про убыточность это конечно сильно. Квадроцикл на учет ставил - плати страховку ( права на трактор только получил перед покупкой) заплатил семь с хреном тыс руб, так на них по дорогам никто и не ездит, соответственно деньги автоматом в карман страховой.
Показать ещё 63 комментария (из 71)