Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Осаго вновь становится убыточным (2 фото)

3040
2

К середине 2016 г. рост премий по ОСАГО «сошел на нет», говорится в отчете рейтингового агентства Fitch Ratings. В 2015 г. – первой половине 2016 г. именно ОСАГО двигало рынок страхования – иного, чем страхование жизни: его доля в структуре премий к концу первой половины 2016 г. достигла 22,7% (годом ранее – 20,2%).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
10
Anatoliy Ivanov Год назад
пока ДАМ в правительстве, поборы будут увеличиваться поквартально! сей муж не умеет ничего в экономике,окромя поборов с населения.
455
Серенькая Год назад
Мы не бедные, но таких денег на то же КАСКО у нас нет. Как будто н авто средней стоимости страхуешь, а космический пипелац, по космическим ценам. Когда у страховых прикрылась кормушка впаривания КАСКО кредитным авто, то прямо все стало очень печально. Привыкли к потокам халявного бабла, а теперь оказывается работать надо. А КАСКО в принципе удобно, но его стоимость должна равняться примерно замене и покраске бампера (что чаще всего и делают), а не пятой части автомобиля.
201
Dezgra Алексей Год назад
Я коллеге каждые десять дней делаю липовый договор купли-продажи (у него машина оформлена на жену), чтобы не штрафовали.
По закону об ОСАГО нужно оформить страховку в срок до 10 дней после приобретения ТС (40-ФЗ, п. 2 ст. 4).
Ну нет у военного пенсионера 5 тыщ на полис.
286
Александр Год назад
Про убыточность это конечно сильно. Квадроцикл на учет ставил - плати страховку ( права на трактор только получил перед покупкой) заплатил семь с хреном тыс руб, так на них по дорогам никто и не ездит, соответственно деньги автоматом в карман страховой.
Показать ещё 84 комментария (из 84)