Осаго вновь становится убыточным (2 фото)

3032
2

К середине 2016 г. рост премий по ОСАГО «сошел на нет», говорится в отчете рейтингового агентства Fitch Ratings. В 2015 г. – первой половине 2016 г. именно ОСАГО двигало рынок страхования – иного, чем страхование жизни: его доля в структуре премий к концу первой половины 2016 г. достигла 22,7% (годом ранее – 20,2%).

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
8
Anatoliy Ivanov 6 месяцев назад
пока ДАМ в правительстве, поборы будут увеличиваться поквартально! сей муж не умеет ничего в экономике,окромя поборов с населения.
455
Серенькая 6 месяцев назад
Мы не бедные, но таких денег на то же КАСКО у нас нет. Как будто н авто средней стоимости страхуешь, а космический пипелац, по космическим ценам. Когда у страховых прикрылась кормушка впаривания КАСКО кредитным авто, то прямо все стало очень печально. Привыкли к потокам халявного бабла, а теперь оказывается работать надо. А КАСКО в принципе удобно, но его стоимость должна равняться примерно замене и покраске бампера (что чаще всего и делают), а не пятой части автомобиля.
198
Dezgra Алексей 6 месяцев назад
Я коллеге каждые десять дней делаю липовый договор купли-продажи (у него машина оформлена на жену), чтобы не штрафовали.
По закону об ОСАГО нужно оформить страховку в срок до 10 дней после приобретения ТС (40-ФЗ, п. 2 ст. 4).
Ну нет у военного пенсионера 5 тыщ на полис.
267
Александр 6 месяцев назад
Про убыточность это конечно сильно. Квадроцикл на учет ставил - плати страховку ( права на трактор только получил перед покупкой) заплатил семь с хреном тыс руб, так на них по дорогам никто и не ездит, соответственно деньги автоматом в карман страховой.
Показать ещё 64 комментария (из 72)