Авария дня.Массовое ДТП на Ленинском проспекте в Москве (1 фото + 2 видео)

4021
1
2

11 октября на Ленинском проспекте в Москве столкнулись пять автомобилей: среди них "Форд", "Тойота", БМВ и "Лексус". Пострадало два человека.
Предыдущая часть

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
262
mas79 2 месяца назад
езжу там какждый день ((((
надо было бить беляша это 100%, а уходить на встречу (!) равносильно самоубийству

понимаю опосля все умные, НО: прикол в том, что по правилам виноват тот, кто выехал на встречу (если конечно не докажешь, что сначала рикошет имел место) да и еще если бы было решено бить беляша в бок, то повреждения о такого ДТП были бы минимальные, потому как вскользь прошли бы, а так косяк на косяке, хорошо еще все живы остались

грустно, на ровном месте такой запор, берегите себя и других
393
TemaRemontaRU 2 месяца назад
Надо было ехать прямо и бить помеху! На встречке скорости встречных машин многократно увеличивают силу удара и тяжесть последствий.
226
hrip 2 месяца назад
Что не бмв так обязательно ПРЕЗЕРВАТИВ !!!!!!
226
hrip 2 месяца назад
Что не бмв так обязательно [мат] !!!!
Показать все 6 ответов
73
Сергей 2 месяца назад
Даже смешно уже. Каждый вечер по всей Москве вот такие BWM в пробках устраивают такие маневры, с ними понятно " мозгов нет и не купишь". Но сука ГИБДД закрывает на это глаза, сегодня только по пути на работу машина бизнес-класса пересекает сплошную линию перед инспектором , доблестный инспектор даже не поморщился. На проспекте верндаского люди с дублера уходят на основную дорогу под запрещающий знак (из за этого не хилая пробка по утрам) инспектор 0 реакции как будто не замечает (выцепил BMW и трясет с него деньги), в наглую перед ним выезжают. При съезде с дублера на основную дорогу под кирпич, тоже 0 внимания, проезд на красный свет 0 реакции.

Я это все к чему ? инспекторы игнорируют нарушения по мелочам (так как 500 рублей инспектора не устраивает, он лучше потрясет 200к с пьяного BWM) и все перечисленное это центр Москвы, что говорить о региона (но в регионах ездят с соблюдением негласного этикета хотя бы и так нагло не нарушают)
347
Александр 2 месяца назад
Обычно, когда хоть один из водителей в подобной ситуации адекватный, то такого не происходит, ибо либо один муDак не станет пересекать несколько рядов на 10 метрах длины, либо второй поступит по ПДД и просто оттормозится вместо того, чтобы не сбавляя скорости пытаться объехать ЧЕРЕЗ ВСТРЕЧКУ, и при этом не будет перед этим лететь как диарейник.
Но количество подобных кадров регулярно увеличивается, надо бы вбить гвоздь в голову тому, кто их учил водить и кто им ВУ выдавал, поэтому увеличивается и количество из "дуэлей".
Обоих можно наградить титулом с картинки...
411
Bob 2 месяца назад
в этом месте постоянна такая шляпа. за 30 метров до этого разворота люди выезжают с прилегающей дороги и с крайней правой полосы перестраиваются в левую через все ряды неглядя
73
Сергей Worms1 2 месяца назад
Легко судить, человек есть человек. Скажи мил друг при испуге ты сможешь принять истинно верное решение за доли секунды? Покажи мне автошколу где отрабатывают такие экстренные ситуации, я уверен в такой же ситуации ты даже подумать не успеешь, дай бог среагировать успеешь.
Показать ещё 3 комментария (из 3)