Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Авария дня.Массовое ДТП на Ленинском проспекте в Москве (1 фото + 2 видео)

4110
1
2

11 октября на Ленинском проспекте в Москве столкнулись пять автомобилей: среди них "Форд", "Тойота", БМВ и "Лексус". Пострадало два человека.
Предыдущая часть

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
376
mas79 10 месяцев назад
езжу там какждый день ((((
надо было бить беляша это 100%, а уходить на встречу (!) равносильно самоубийству

понимаю опосля все умные, НО: прикол в том, что по правилам виноват тот, кто выехал на встречу (если конечно не докажешь, что сначала рикошет имел место) да и еще если бы было решено бить беляша в бок, то повреждения о такого ДТП были бы минимальные, потому как вскользь прошли бы, а так косяк на косяке, хорошо еще все живы остались

грустно, на ровном месте такой запор, берегите себя и других
330
hrip 10 месяцев назад
Что не бмв так обязательно ПРЕЗЕРВАТИВ !!!!!!
330
hrip 10 месяцев назад
Что не бмв так обязательно [мат] !!!!
Показать все 6 ответов
81
Сергей 10 месяцев назад
Даже смешно уже. Каждый вечер по всей Москве вот такие BWM в пробках устраивают такие маневры, с ними понятно " мозгов нет и не купишь". Но сука ГИБДД закрывает на это глаза, сегодня только по пути на работу машина бизнес-класса пересекает сплошную линию перед инспектором , доблестный инспектор даже не поморщился. На проспекте верндаского люди с дублера уходят на основную дорогу под запрещающий знак (из за этого не хилая пробка по утрам) инспектор 0 реакции как будто не замечает (выцепил BMW и трясет с него деньги), в наглую перед ним выезжают. При съезде с дублера на основную дорогу под кирпич, тоже 0 внимания, проезд на красный свет 0 реакции.

Я это все к чему ? инспекторы игнорируют нарушения по мелочам (так как 500 рублей инспектора не устраивает, он лучше потрясет 200к с пьяного BWM) и все перечисленное это центр Москвы, что говорить о региона (но в регионах ездят с соблюдением негласного этикета хотя бы и так нагло не нарушают)
400
Александр 10 месяцев назад
Обычно, когда хоть один из водителей в подобной ситуации адекватный, то такого не происходит, ибо либо один муDак не станет пересекать несколько рядов на 10 метрах длины, либо второй поступит по ПДД и просто оттормозится вместо того, чтобы не сбавляя скорости пытаться объехать ЧЕРЕЗ ВСТРЕЧКУ, и при этом не будет перед этим лететь как диарейник.
Но количество подобных кадров регулярно увеличивается, надо бы вбить гвоздь в голову тому, кто их учил водить и кто им ВУ выдавал, поэтому увеличивается и количество из "дуэлей".
Обоих можно наградить титулом с картинки...
81
Сергей Worms1 10 месяцев назад
Легко судить, человек есть человек. Скажи мил друг при испуге ты сможешь принять истинно верное решение за доли секунды? Покажи мне автошколу где отрабатывают такие экстренные ситуации, я уверен в такой же ситуации ты даже подумать не успеешь, дай бог среагировать успеешь.
Показать ещё 3 комментария (из 3)