Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Отец этой малышки погиб в аварии. То, что сделал для нее полицейский, трогает до слёз (1 фото)

28046
1

Когда человек в униформе говорит, что он всего лишь выполнял свою работу, это нередко означает, что на самом деле он сделал гораздо больше.

Метки: авария  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
20
Михаил Год назад
ВЕЗДЕ есть нормальные люди! В любой структуре, любом народе или обществе. А шаблонное мышление погубило не мало людей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Печенье-Лом Год назад
У ребёнка родители сдохли, а он про звёздочку, ппц.
438
Алексей Год назад
на фишках должен сидеть какой-нибудь старый админ с опытом прошлых постов и блокировать этот древний баян(достали авторы, которые пытаются заработать лайки с новостей этого же сайта 5ти лет давности)
373
В любой профессии есть и негодяи и герои - это закон жизни. В ментовке тоже не все мусора и беспредельщики. среди них тоже много ребят, которые искренне верят, что стоят на защите людей
373
АлександрСергиенко граф де Пуатье Год назад
Каждый свой мир носит в себе. Иными словами, если вокруг тебя все люди - кучки говна, посмотри, а не являешься-ли ты центральной кучей?
373
АлександрСергиенко граф де Пуатье Год назад
центральная кучка...