Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Штаб-квартира Ford Motor Company в Диборне (6 фото)

749
6

Каждый из нас хотел бы работать как можно ближе к дому, дабы не тратить драгоценные часы на дорогу. Иногда нам удаётся найти удобную вакансию, а иногда, в погоне за достойной оплатой, приходится даже переехать. Но Генри Форд был не из таких. Всю свою колоссальную империю он построил неподалёку от того места, где родился и никогда не жил в другом месте.
Известный факт, что родился Генри Форд в семье фермера в деревеньке под названием Гринфилд, неподалеку от Детройта, где и провёл свое детство. Но с работой на ферме у него, к счастью, не заладилось, потому он уехал работать в Детройт. Для жизни он избрал городок Дирборн. В 1915 году для него было построено поместье Fairlane. В 1917 году там же началось строительство самого большого автомобильного завода в мире, а в 1956 году, с завершением строительства штаб-квартиры Ford Motor Company, Дирборн навсегда стал домом для корпорации. Давайте отправимся в небольшое виртуальное путешествие по родному городу одной из самых дорогих в мире компаний.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте