«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

Штаб-квартира Ford Motor Company в Диборне (6 фото)

612
6

Каждый из нас хотел бы работать как можно ближе к дому, дабы не тратить драгоценные часы на дорогу. Иногда нам удаётся найти удобную вакансию, а иногда, в погоне за достойной оплатой, приходится даже переехать. Но Генри Форд был не из таких. Всю свою колоссальную империю он построил неподалёку от того места, где родился и никогда не жил в другом месте.
Известный факт, что родился Генри Форд в семье фермера в деревеньке под названием Гринфилд, неподалеку от Детройта, где и провёл свое детство. Но с работой на ферме у него, к счастью, не заладилось, потому он уехал работать в Детройт. Для жизни он избрал городок Дирборн. В 1915 году для него было построено поместье Fairlane. В 1917 году там же началось строительство самого большого автомобильного завода в мире, а в 1956 году, с завершением строительства штаб-квартиры Ford Motor Company, Дирборн навсегда стал домом для корпорации. Давайте отправимся в небольшое виртуальное путешествие по родному городу одной из самых дорогих в мире компаний.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте