Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Владелец не обрадуется найденному BMW M5 F10 (4 фото)

20497
4

Сразу предупредим, эти фотографии – не для слабонервных. На них изображен практически новый BMW M5 F10, который сначала угнали, а затем подвергли вандализму…

Источник: topgir.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
468
Механик 7 месяцев назад
дилетанты походу машину потрошили
−12
АндрейРомашкин 10 месяцев назад
если каска была то владельцу пофиг, даже если целую нашли он имеет право не забирать
370
Cергей 10 месяцев назад
Сразу видно что не Россия, у нас бы лучше разобрали!
90
Евгений Cергей 10 месяцев назад
Поддерживаю! Одни только фары сколько стоят.
90
Евгений Cергей 10 месяцев назад
Да, блин, там еще как минимум на 5 кусков зелени можно было снять, видать ночью снимали и торопились.
41
sleon 10 месяцев назад
Карбонокерамические тормоза стоят около 1 млн. рос. руб. Они снимаются быстрее, а стоят дороже чем вся та рухлядь, которую "сняли" с машины "угонщики".
269
Васисуалий 10 месяцев назад
Столько ништяков оставили! Эстония похоже!
47
Давуд Сийяхов 10 месяцев назад
Вот почему я езжу на тазу, пускай гремит и некрасивый, зато на рыбалку езжу, мебель перевожу, друзей на иномарах буксирую.Да за ним нужен постоянный уход , но зато я шарю в машинах, в электрике, ходовой, двигателе, всё сам ремонтирую, говорите, что хотите-что ваз гавно, что это прошлый век, у меня всё ездиет отлично, конечно надо постоянно ему сопли подбирать, но зато утро если я уверен что заведусь, а если что то не так то быстро найду причину, а вот сосед на лексусе не завелзя-уже месяц как ищет причину))
47
Давуд Сийяхов HexUS 7 месяцев назад
Понимаешь в чем дело, деньги у меня есть на хорошее авто, и до этого была сузуки гранд витара 15 г.в., я ее продал, чтоб расширить жилье, и сейчас накопил на норм-ое авто, только, что в иномарке нормального, дело в том, что машиной я пользуюсь только в случаях поездки на рыбалку и дачу, при перевозке крупных грузов, мне жалко убивать иномарку чтобы примеру перевезти газ.плиту , да и во многие не вместится, в большенство даже, так как большая часть машин-зарубежных это жоповозки, пусть дучшего качества, хотч это тоже под вопросом, так как качество сильно упало посл.время, нл в любом случае машины не функциональные, на хер мне отдавать кучу бабла за пикап, и переживать, что егл какое то быдло спалит во дворе?я лучше на тазу поезжу, а лексус поверь убить очень легко, по тому же принципу что и убивали первые каяны..
44
ДЭРРИК МАНУЛ 10 месяцев назад
Автор ты дебил
44
ДЭРРИК МАНУЛ 10 месяцев назад
Двигло на месте , Самое основное ценное НА МЕСТЕ!!!!
Показать ещё 23 комментария (из 47)