Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Старые автомобили на улицах Нью-Йорка (65 фото)

3959
65

Сегодня очередная подборка классических автомобилей из их естественной среды обитания. Никаких выставок и автомузеев. Все только натуральное: пыль дорог, пятна ржавчина, вмятины на бортах и скрученные пробеги.
Предыдущая часть
Кто-то из них украшает собой улицу и радует хозяев. Кто-то потихоньку умирает где-то на задворках. В этот раз решил подписать все машины, что смог идентифицировать. Несколько определить не смог и жду вашей помощи в комментах.
Надо сказать, что география подборки давно шагнула за рамки одного только Нью-Йорка. Тут и штат Нью-Йорк, и Пенсильвания, и, конечно же, Нью-Джерси.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
454
Lasha 12 месяцев назад
Больше половины снимков не старых, а старинных, две большие разницы, не?
15
МишаПронин 12 месяцев назад
"что-то японское"-загадка, которую не могу уже 20 минут разгадать. Сначала думал, что toyota cressida "тридцатка", потом что, mazda grand familia. но не то, ни другое не подходит. Думаю дальше!
363
АлександрКарпинский 12 месяцев назад
И самое обидное, что если ты фанатея от олдсульных авто заработал таки на покупку в штатах и транспортировку. То знакомишься с нашими пошлинами, которые хоронят твою мечту :`(
339
Progressive 12 месяцев назад
мне кажется это 1972 Ford Mustang Mach 1
339
Progressive 12 месяцев назад
928 а не 924
284
Иоаныч 12 месяцев назад
Классные фотки.История однако))