Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Старые автомобили на улицах Нью-Йорка (65 фото)

3913
65

Сегодня очередная подборка классических автомобилей из их естественной среды обитания. Никаких выставок и автомузеев. Все только натуральное: пыль дорог, пятна ржавчина, вмятины на бортах и скрученные пробеги.
Предыдущая часть
Кто-то из них украшает собой улицу и радует хозяев. Кто-то потихоньку умирает где-то на задворках. В этот раз решил подписать все машины, что смог идентифицировать. Несколько определить не смог и жду вашей помощи в комментах.
Надо сказать, что география подборки давно шагнула за рамки одного только Нью-Йорка. Тут и штат Нью-Йорк, и Пенсильвания, и, конечно же, Нью-Джерси.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
455
Lasha 6 месяцев назад
Больше половины снимков не старых, а старинных, две большие разницы, не?
15
МишаПронин 6 месяцев назад
"что-то японское"-загадка, которую не могу уже 20 минут разгадать. Сначала думал, что toyota cressida "тридцатка", потом что, mazda grand familia. но не то, ни другое не подходит. Думаю дальше!
343
АлександрКарпинский 6 месяцев назад
И самое обидное, что если ты фанатея от олдсульных авто заработал таки на покупку в штатах и транспортировку. То знакомишься с нашими пошлинами, которые хоронят твою мечту :`(
264
Весельчак У 6 месяцев назад
с текущей крышей по моему Понтиак ГТО
301
Progressive 6 месяцев назад
мне кажется это 1972 Ford Mustang Mach 1
301
Progressive 6 месяцев назад
928 а не 924
225
Иоаныч 6 месяцев назад
Классные фотки.История однако))