Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Подбили перед пешеходным переходом (1 видео)

2374
1

От автора: "Случилось это на трассе дон 263 км. На видео видно, как цыгане на Приоре с липецкими номерами гонят по обочине, распихивает всех и бьет мою супругу на Шкоде Йети, машина под списание."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
159
Александр 7 месяцев назад
А кого под списание разбили?
−160
Санек 7 месяцев назад
цыганье любители приор!
446
Вадим 7 месяцев назад
Ненавижу таких пешеходов. Я всё понимаю... Пешеходный переход. Но ведь нужно же понимать, на трассе все едут с большой скоростью и переход не оживлённый. Пропусти машины, но нет - прутся. Они же правы.
4
Руслан Вадим 7 месяцев назад
Трасса - оживленное место, и порой что бы дождаться "окна" - надо ждать минут по 30. Отличный вариант? =)
А вообще, лучше бы поставили светофор с кнопкой - это самый оптимальный вариант.
280
Дима 7 месяцев назад
Дебилы бля..ть
Показать все 6 ответов