Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Автомобилисты прячут машины от урагана в собственных домах (10 фото)

4201
10

Житель Орландо Рэндалл Халил припарковал BMW M3 первого поколения прямо внутри своего дома. Так он решил уберечь купе от урагана «Мэтью», из-за которого во Флориде было объявлено чрезвычайное положение.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
12
МихаилДенисов 7 месяцев назад
Моей E30 еще далеко до этой!(((
38
АлексейГолубев 7 месяцев назад
была бы у меня М3 Е30 в таком состоянии, я бы тоже прятал ее так)) она стоит как этот дом, ясное дело бережет
481
Весельчак У 7 месяцев назад
а аграж уже не прет?
13
sergetm 7 месяцев назад
Дом есть, а гаража нет?
−223
Barbarella 7 месяцев назад
Одного я никак понять не могу, если там так часто штормит, на х.у.я. там жить? Ну или почему нельзя начать строить дома на сваях хотя бы, как это практикуют например в Юго-Восточной Азии. Получается, снова и снова наступают на одни и те же грабли, мучаются, теряют нажитой, недвижимость и продолжают там жить...Это как про ёжиков..."ЁЖИКИ МОРЩИЛИСЬ И ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУСЫ"