Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Опережение справа (1 фото + 1 видео)

4140
1
1

Авария с мотоциклистом в Питере 04.10.2016, Водитель Таурега решил перестроиться не посмотрев в зеркала и подбил мотоциклиста, который в этот момент выполнял опережение

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
60
Антон Киров 9 месяцев назад
Такой пункт в голове у мотоциклиста должен быть. А вы всё его в ПДД ищете.
443
Mad 9 месяцев назад
Мотоциклист может свой большой палец себе в "гудок" воткнуть, 2а мото могут быть в одной полосе, мото и авто нет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
443
Mad Александр 9 месяцев назад
Я в своей полосе могу крутить рулём как хочу не выезжая за границы, и мне не надо смотреть в зеркала, мне надо смотреть только прямо.
443
Mad Александр 9 месяцев назад
Не соглашусь с вами, не выезжая из ряда, другими словами находясь в своём ряду водитель не может быть виновен в такой ситуации как на видио. Интересная формулировка будет тогда. У каждого свой ряд, если вы будите стоять в одном ряду хоть кучей, ДПС ни чего не скажет, потому как да, запрета нет, но случись ДТП, разговор будет другой.
Показать все 8 ответов
101
BRusKZ Александр 9 месяцев назад
Вот для того что бы не быть размазанным по асфальту вот таким водителем, нужно какое то время поездить за рулем автомобиля. Тогда ты [мат]удет ждать от водителей и лишний раз не будешь суваться в такие щели. Стаж вождения у меня большой, но и на велосипеде я езжу уже года 4. Когда ты знаешь по движению авто что водитель что то планирует сделать, лишний раз стараешься не лесть туда. Даже если ты по ПДД являешься прав.
73
Bermi 9 месяцев назад
Он может и посмотрел, да только не видно их нифуя..
Показать все 6 ответов
101
BRusKZ Vlad 9 месяцев назад
Как раз на велике можно ездить по правой полосе, если нету велодорожек. Нельзя выполнять такие глупые маневры как этот хруст.
101
BRusKZ Pit 9 месяцев назад
Точно нужно!!! Спасибо что поправил!
364
Сергей 9 месяцев назад
А дальше ??
249
Алексей 9 месяцев назад
Был нарушен пункт правил 8.1
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
249
Алексей Володя 8 месяцев назад
Только вот почему то до того момента когда автомобиль начал менять направление движения авария не произошла, а стало быть места хватало.
249
Алексей Володя 8 месяцев назад
Метр до поребрика есть
249
Алексей 9 месяцев назад
А если бы это был бы велосипидист без экипировки???
Показать все 10 ответов
249
Алексей Володя 9 месяцев назад
Это группе разбора виднее, а они будут решать это исключительно по ПДД а не по Вашему желанию -))
249
Алексей Володя 9 месяцев назад
Там учтут только ПДД и то кто их нарушил.
249
Алексей Володя 9 месяцев назад
А вот наши или ваши желания там точно учитывать никто не будет.
−28
Никита 9 месяцев назад
Палец показывает, надеюсь еще п.-и.)з ды получил, за такую х.. у й н. ю
−28
Никита 9 месяцев назад
-1
177
Роман 9 месяцев назад
наркоманы что ле?! Опережение у них! Может еще и обочечники опережают?
177
Роман Александр 8 месяцев назад
в одной полосе справа?
474
Max Martinchik 9 месяцев назад
Я сам байкер, но то что тут произошло ясно без размышлений. Мотоциклист виноват! Я на такое никогда не решусь. Шанс быть подрезанным слишком высок. Водитель Таурега абсолютно прав т.к справа байку взяться неоткуда! Если обгонять в междурядье, – то только когда машины стоят в пробке и обгонять с шаговой скоростью. Такие манёвры рано или поздно приводят к аварии. А лучше вообще перестраиваться как все участники движения без выкрутасов.
Показать все 10 ответов
249
Алексей Max Martinchik 9 месяцев назад
В ПДД нет понятия междурядья.
Показать ещё 50 комментариев (из 91)