Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Авария дня. ДТП с участием скорой и автобуса в Иркутске (1 видео)

1501
1

Водитель скорой помощи спешил на вызов к пациенту с включенной мигалкой и проехал на красный сигнал светофора, на перекрестке лоб в лоб столкнулся с пассажирским автобусом.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−160
Санек Год назад
А никто не заметил как буханка угол режет?!
Показать все 10 ответов
106
самец колорада Николай Год назад
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу...
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Знаток ПДД. "Убивать нужно таких знатоков (с)"
106
самец колорада Николай Год назад
У скорой преимущество, у автобусиста - требование "уступить дорогу". Виноватый здесь ровно один - тот, кто не уступил дорогу тому, кто имеет преимущество. И если ты этого не понимаешь - значит ты непроходимо тупой человек.
Любые аварии разбираются исключительно с точки зрения приоритета, а не тупых приписок про обязанность "убедиться".
106
самец колорада Николай Год назад
Это ты попробуй найти хотя бы один случай, когда водителя признали бы виновным в ДТП не за то, что тот не предоставил преимущество, а за то, что тот "не убедился".
Хотя если у тебя даже пешеходы на переходе виноваты когда их сбивают, потому что "не убедились", то тут с тобой вообще обсуждать нечего. Ты - это клинический случай.