Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Авария дня. Дорожный рабочий погиб в Иркутске (1 фото + 1 видео)

6229
1
1

6 октября, в Иркутске работник дорожной службы погиб под колёсами быстро мчавшейся иномарки. Момент трагедии заснял видеорегистратор ехавшего следом автомобиля.
Предыдущая часть
Трагедия произошла на объездной дороге в микрорайоне Ново-Ленино. На кадрах видно, как по левой полосе двигаются две легковые машины, по правой — паркетник Honda. При перестроении из правого ряда водитель внедорожника сбил мужчину, собиравшего оранжевые конусы на дороге.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
89
Vjaceslavs Tomcuks 11 месяцев назад
Сука дальнозоркий,спецмашину он увидел впереди и начал тормозить и перестраиваться , а человек у себя под носом не увидел.
89
Vjaceslavs Tomcuks 11 месяцев назад
Почитал комментарии.... Я что один только вижу дорожного работника по центру дороги. Конечно знаки знаками, но водятел вообще не смотрел на дорогу, а по ходу набирал смс... Как можно так тупо наехать на человека, если ты только не слепой?
33
Денис 11 месяцев назад
Скорость рега была больше 80 км/ч до удара он проехал почти километр знака я не увидел + если бы был знак о дорожных работах то почему весь поток ехал с одной скорость - значит знака не было. Работники должны были проходить обучение безопасным методам и приемам выполнения работ и инструктаж по техники безопастности. Наверняка после ДТП первым делом его поставили. Водителю теперь доказывай что его не было что бы не сесть.
214
Dobryi Kot 11 месяцев назад
Без знака 1.25 «Дорожные работы» это обычный пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте.
19
ДмитрийЖданов 11 месяцев назад
водила слепошарый что ли???
380
Денис 11 месяцев назад
даже знак не выставили что ведутся работы
380
Денис Евгений 11 месяцев назад
я сквозь кроссоверы видеть не могу, мало ли вдруг рабочий заметался....