Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Авария дня. Дорожный рабочий погиб в Иркутске (1 фото + 1 видео)

6134
1
1

6 октября, в Иркутске работник дорожной службы погиб под колёсами быстро мчавшейся иномарки. Момент трагедии заснял видеорегистратор ехавшего следом автомобиля.
Предыдущая часть
Трагедия произошла на объездной дороге в микрорайоне Ново-Ленино. На кадрах видно, как по левой полосе двигаются две легковые машины, по правой — паркетник Honda. При перестроении из правого ряда водитель внедорожника сбил мужчину, собиравшего оранжевые конусы на дороге.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
89
Vjaceslavs Tomcuks 3 месяца назад
Сука дальнозоркий,спецмашину он увидел впереди и начал тормозить и перестраиваться , а человек у себя под носом не увидел.
89
Vjaceslavs Tomcuks 3 месяца назад
Почитал комментарии.... Я что один только вижу дорожного работника по центру дороги. Конечно знаки знаками, но водятел вообще не смотрел на дорогу, а по ходу набирал смс... Как можно так тупо наехать на человека, если ты только не слепой?
1
ДенисКарпекин 4 месяца назад
Скорость рега была больше 80 км/ч до удара он проехал почти километр знака я не увидел + если бы был знак о дорожных работах то почему весь поток ехал с одной скорость - значит знака не было. Работники должны были проходить обучение безопасным методам и приемам выполнения работ и инструктаж по техники безопастности. Наверняка после ДТП первым делом его поставили. Водителю теперь доказывай что его не было что бы не сесть.
176
Dobryi Kot 4 месяца назад
Без знака 1.25 «Дорожные работы» это обычный пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте.
−3
ДмитрийЖданов 4 месяца назад
водила слепошарый что ли???
305
Денис 4 месяца назад
даже знак не выставили что ведутся работы
305
Денис Евгений 4 месяца назад
я сквозь кроссоверы видеть не могу, мало ли вдруг рабочий заметался....