"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Авария дня. Дорожный рабочий погиб в Иркутске (1 фото + 1 видео)

6216
1
1

6 октября, в Иркутске работник дорожной службы погиб под колёсами быстро мчавшейся иномарки. Момент трагедии заснял видеорегистратор ехавшего следом автомобиля.
Предыдущая часть
Трагедия произошла на объездной дороге в микрорайоне Ново-Ленино. На кадрах видно, как по левой полосе двигаются две легковые машины, по правой — паркетник Honda. При перестроении из правого ряда водитель внедорожника сбил мужчину, собиравшего оранжевые конусы на дороге.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
89
Vjaceslavs Tomcuks 9 месяцев назад
Сука дальнозоркий,спецмашину он увидел впереди и начал тормозить и перестраиваться , а человек у себя под носом не увидел.
89
Vjaceslavs Tomcuks 9 месяцев назад
Почитал комментарии.... Я что один только вижу дорожного работника по центру дороги. Конечно знаки знаками, но водятел вообще не смотрел на дорогу, а по ходу набирал смс... Как можно так тупо наехать на человека, если ты только не слепой?
30
ДенисКарпекин 9 месяцев назад
Скорость рега была больше 80 км/ч до удара он проехал почти километр знака я не увидел + если бы был знак о дорожных работах то почему весь поток ехал с одной скорость - значит знака не было. Работники должны были проходить обучение безопасным методам и приемам выполнения работ и инструктаж по техники безопастности. Наверняка после ДТП первым делом его поставили. Водителю теперь доказывай что его не было что бы не сесть.
193
Dobryi Kot 9 месяцев назад
Без знака 1.25 «Дорожные работы» это обычный пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте.
15
ДмитрийЖданов 9 месяцев назад
водила слепошарый что ли???
374
Денис 9 месяцев назад
даже знак не выставили что ведутся работы
374
Денис Евгений 9 месяцев назад
я сквозь кроссоверы видеть не могу, мало ли вдруг рабочий заметался....