Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Новый школьный предмет (1 фото)

1264
1

Ничесе! Не знаю, где я бы, но оказалось, что 80 % россиян высказалось за введение нового общеобразовательного предмета! Может я просто вхожу в 20%, а вы слышали об этом?

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
25
Саша 9 месяцев назад
афтар, выпей йаду!!!! конечно нужно вводить, давно пора, а то создается впечатление, что дети все бессмертные рождаются, каждый второй бежит сломя голову на дорогу, не глядя по сторонам
169
Sergey 9 месяцев назад
Когда я учился в школе (сельская школа выпуск 1997) у нас начиная с 8-го класса был УПК, где готовили трактористов и водителей. После 9-го класса мы сдавали экзамен на трактористов, а после 11-го на водителей категорий ABC. По моему неплохо было сразу после школы получить две полноценные рабочие профессии.
−46
Я_Буду_Врать! 9 месяцев назад
Не слышал такой статистики, но предмет нужный, куда нужней всяких теологических бр... как это, предметов с теологическим уклоном.
362
Вячеслав Мила 9 месяцев назад
А например, то что при переходе перекрестка по светофору, тебя может задавать поворачивающий направо автомобиль? Мне про это в школе на ОБЖ не рассказывали, ограничились только светофором и несколькими знаками. Или дополнительные секции светофора? Да хотя бы правила езды на велосипедах по проезжей части и во дворах. Уже пару раз чуть под мои колеса школьник на лисапеде не попал, хорошо хоть отреагировать успел. На счет отдельного предмета не уверен, но курс уроков (штук 10-15) с экзаменами нужны точно.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)