Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Mercedes-Benz W201 5.0 - маленький волчок (29 фото)

9276
29

Кто бы мог подумать, двигатель от 500E установили в 190E! Также установлены тормоза от SLK55 AMG, плюс установлена выхлопная система специально под этот автомобиль, аккумулятор был перенесен в багажник, так как не было места для него в моторном отсеке. Коробка передач позаимствована у R129 SL500.

Реклама
×

Источник: blackgear.forumactif.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
125
kolunia 11 месяцев назад
И на фига такой мурзик нужен? задняя ось не нагружена и постоянная пробуксовка, это аппарат для сжигания резины? Да и безмозговая коробаса, системы стабилизации ни какой. Так уж тогда поставили бы 275 мотор или 178 он с сухим картером и более плоский (как в мультике Шипокляк про крокодила) Судя по 11-ой фото нет кондея (где конденсор?) Далее: при таком моторе надо ГУР охлаждать (где радик?) В общем машинка для единожды показания понтов и не более.
70
Alex 11 месяцев назад
Праворульный убийца
373
Алексей Уласевич 11 месяцев назад
Круть !
−54
ЯшаЯблоков 11 месяцев назад
едрёная кочерыжка - это ж скока болобосиков нам вмонтировано.