Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Mercedes-Benz W201 5.0 - маленький волчок (29 фото)

9242
29

Кто бы мог подумать, двигатель от 500E установили в 190E! Также установлены тормоза от SLK55 AMG, плюс установлена выхлопная система специально под этот автомобиль, аккумулятор был перенесен в багажник, так как не было места для него в моторном отсеке. Коробка передач позаимствована у R129 SL500.

Реклама
×

Источник: blackgear.forumactif.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
158
kolunia 9 месяцев назад
И на фига такой мурзик нужен? задняя ось не нагружена и постоянная пробуксовка, это аппарат для сжигания резины? Да и безмозговая коробаса, системы стабилизации ни какой. Так уж тогда поставили бы 275 мотор или 178 он с сухим картером и более плоский (как в мультике Шипокляк про крокодила) Судя по 11-ой фото нет кондея (где конденсор?) Далее: при таком моторе надо ГУР охлаждать (где радик?) В общем машинка для единожды показания понтов и не более.
70
Alex 9 месяцев назад
Праворульный убийца
371
Алексей Уласевич 9 месяцев назад
Круть !
484
Игорь Владимир 9 месяцев назад
Они и с завода вроде были.Хотя могу путать.Название что то вроде Wolf-чего то.
поправте знатоки.
−53
ЯшаЯблоков 9 месяцев назад
едрёная кочерыжка - это ж скока болобосиков нам вмонтировано.