Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac....

Mercedes-Benz W201 5.0 - маленький волчок (29 фото)

9345
29

Кто бы мог подумать, двигатель от 500E установили в 190E! Также установлены тормоза от SLK55 AMG, плюс установлена выхлопная система специально под этот автомобиль, аккумулятор был перенесен в багажник, так как не было места для него в моторном отсеке. Коробка передач позаимствована у R129 SL500.

Реклама
×

Источник:

Метки: mercedes  mercedes-benz  w201  свап  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
85
kolunia Год назад
И на фига такой мурзик нужен? задняя ось не нагружена и постоянная пробуксовка, это аппарат для сжигания резины? Да и безмозговая коробаса, системы стабилизации ни какой. Так уж тогда поставили бы 275 мотор или 178 он с сухим картером и более плоский (как в мультике Шипокляк про крокодила) Судя по 11-ой фото нет кондея (где конденсор?) Далее: при таком моторе надо ГУР охлаждать (где радик?) В общем машинка для единожды показания понтов и не более.
70
Alex Год назад
Праворульный убийца
374
Круть !
−56
ЯшаЯблоков Год назад
едрёная кочерыжка - это ж скока болобосиков нам вмонтировано.