Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Скотч Скотч Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин

Гостей Чемпионат мира по футболу - 2018 будут перевозить на беспилотных автобусах Matrёshka (8 фото)

1167
8

Компания Bakulin Motors Group (BMG), созданная владельцем Volgabus Алексеем Бакулиным, представила концепт модульного беспилотного транспортного средства, названного Matrёshka. По заявлению представителей компании, разработка находится в активной фазе и на базе фонда «Сколково» проводятся испытания готовых экземпляров.

Реклама
×

Источник: asmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
437
Стас 8 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
97
Evgeniy Volhv 8 месяцев назад
ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники
437
Стас 8 месяцев назад
Полная херня, начиная от названия и заканчивая тех. описанием.
Попахивает распилом гос. бабла, никак иначе не назовешь. Ну неужели здравомыслящий человек будет вкладывать деньги в "это"?
Эта хрень устарела ещё на чертежах, если таковые были вообще. Просто сравните, американцы с европейцами бъются над увеличением ресурса батарей на электро машинах до 10 лет и эффективного их использования при минусах + приблизится к >500км без подзарядки, а саму подзарядку сделать по времени как кофе паузу, а тут что? максималка 30км/ч и 130км пробега - напоминает электро автопогрузчик на кислотных батареях. Народ, кто нибудь знает стоимость этого проекта? Зачем это всё? Давайте будем делать то что мы умеем, а не всё подряд. Кому мы эту хрень будем продавать? кому она нужна с такими данными и таким ублюдским дизайном?
43
ДЭРРИК МАНУЛ 8 месяцев назад
2 дебила это сила.Один назвал спорткар Маруся, второй назвал какое то г....но Матрешка!!ШИКАРНЫЕ названия
30
Evgeni Teplitsky 8 месяцев назад
Распилка
97
Evgeniy Volhv jakushev 8 месяцев назад
зря вы так на Петрика... сам пост адекватен. а вот изобретения петрика работают, там другая физика. еще лет пять и холодный ядерный синтез будет повсеместно
16
Максим Карнопов 8 месяцев назад
Газель с пилотом дешевле и практичнее
1
Эдмонт Дантес 8 месяцев назад
Денег нет , но вы прокатитесь.
490
С интересом 8 месяцев назад
Ё-мобиль 2.0
Показать ещё 7 комментариев (из 7)