Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Полицейский Ford получил получил спрятанные "мигалки" (5 фото + 1 видео)

3614
5
1

Компания Ford является основным поставщиком автомобилей для полиции во многих штатах Америки. Модель Police Interceptor Utility вскоре получит новую модификацию — со спрятанными проблесковыми маячками. Теперь «люстра» не красуется на крыше, и полиция может вести работу более скрытно.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
416
lashadko 8 месяцев назад
позеры
79
Геннадий 8 месяцев назад
Я ещё в 2000-ом видел в Нью-Йорке замаскированные Шевроле Люмина. Но всё равно их видно из далека, хоть спереди, хоть в зеркала. Отличительная особенность-чёрные окна и фара-прожектор над зеркалом. Только тупой или не внимательный сможет не догадаться.
314
cre8tive 8 месяцев назад
А америкосы тоже любят потратить деньги вникуда
Машина палится по 2м фарам-искателям около зеркал, на гражданские такие себе врядли кто-то поставит.
Да и наверняка у копов там номера не как у гражданских.

У нас вот тоже с виду едет обычная тонированная четырка, на номерах ммр, и внутри сразу понятно кто сидит...мастера маскировки)
104
Ты со мной заигрываешь? 8 месяцев назад
мигалки шмигалки
285
Viktor 8 месяцев назад
Обычна реклама концерна Форд перед заказчиками в виде полицейского департамента. Скрытые они и так были у частных серийных авто у копов!
216
Duck Весельчак У 8 месяцев назад
Брежнев же))