Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Полицейский Ford получил получил спрятанные "мигалки" (5 фото + 1 видео)

3639
5
1

Компания Ford является основным поставщиком автомобилей для полиции во многих штатах Америки. Модель Police Interceptor Utility вскоре получит новую модификацию — со спрятанными проблесковыми маячками. Теперь «люстра» не красуется на крыше, и полиция может вести работу более скрытно.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
454
lashadko 12 месяцев назад
позеры
79
Геннадий 12 месяцев назад
Я ещё в 2000-ом видел в Нью-Йорке замаскированные Шевроле Люмина. Но всё равно их видно из далека, хоть спереди, хоть в зеркала. Отличительная особенность-чёрные окна и фара-прожектор над зеркалом. Только тупой или не внимательный сможет не догадаться.
315
cre8tive 12 месяцев назад
А америкосы тоже любят потратить деньги вникуда
Машина палится по 2м фарам-искателям около зеркал, на гражданские такие себе врядли кто-то поставит.
Да и наверняка у копов там номера не как у гражданских.

У нас вот тоже с виду едет обычная тонированная четырка, на номерах ммр, и внутри сразу понятно кто сидит...мастера маскировки)
104
Ты со мной заигрываешь? 12 месяцев назад
мигалки шмигалки
293
Viktor 12 месяцев назад
Обычна реклама концерна Форд перед заказчиками в виде полицейского департамента. Скрытые они и так были у частных серийных авто у копов!
264
Duck москвич 12 месяцев назад
Брежнев же))