Авария дня. В Екатеринбурге погибла молодая девушка (2 фото + 1 видео)

11046
2
1

Одной из причин смертельной аварии на проспекте Космонавтов 29 сентября могли стать действия водителя микроавтобуса. По крайней мере, именно об этом говорит видео с регистратора, который находился в машине, ехавшей за участниками ДТП.
Предыдущая часть

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209 комментариев
264
Виктор 2 месяца назад
Самое интересное водила автобуса дальше поехал как будто ни чего не произошло....
66
Валера Ведута 2 месяца назад
А никуда он не выруливал, его от торможения занесло - см тормозной след
470
Илья Резник 2 месяца назад
Как же добивают эти любители ломиться через много полосе поперек в ближайшее место для разворот - у него же пукан лопнет от крюка в 500 метров до следующего, более безопасного для всех места для разворота
436
Andrew 2 месяца назад
Вот ниссан шёл явно больше 100 км/час. Вот уверен, что регик ехал примерно 75-80. А ниссан его как стоячего обходит. Он несколько секунд тормозил, но скорость осталась достаточной для таких повреждений машины и смерти пассажира!!!
Понятно, что многие чисто интуитивно руль выкручивают в сторону от преграды.. но вот тут-то надо отдавать себе отчёт, что слева нифига не мягко... Как и во многих ситуациях - лучше въехать в автомобиль, чем вывернуть руль и въехать в дерево или бетонный столб...
−8
привет 2 месяца назад
конечно все говорят что дayн на ниссане виноват, но на сколько надо злорадствовать и ненавидеть молодых(это я к вам старым пердунам обращаюсь которые [мат] всю свою молодость [мат]ню всякую и теперь при каждом удобном случае винят молодых дayнoB) что не веря глазам своим где очевидно микроавтобус нарушает рядность и вынуждает к экстренному торможению машину которая 80 идёт по городу(как все мы) или 90(как мы но реже) что приводит к столкновению гибели и ВСЁ РАВНО(глаза видят но сердце не может смириться) обвинять полностью дayна на ниссане! он просто дayн и всё! а в аварии и гибели человека виноват микроавтобус который вальяжно как пешеход гуляет по дороге так нельзя!
−8
привет Совранский 2 месяца назад
накаркал с гвоздём блин!!! мы поняли друг друга и это главное
146
ASK 2 месяца назад
Целиком и полностью виноват летун на нисане, скорость..
71
Bermi 2 месяца назад
куда делось АБС или тоже отключил?
20
Николай 2 месяца назад
Хотя ездюк на микроавтобусе и не прав, вальяжно разъезжая по всем рядам, виноват дятел на ниссане. Тормозни чуть, и все проблемы. Даже если и будет контакт, то скользом и попутный, без фатальных последствий. За 35 лет своего стажа приходилось попадать в подобные ситуации и быть их свидетелем, и всё обходилось лёгким испугом.
Показать все 10 ответов
100
Серж Сергеев 2 месяца назад
водителей маршруток на кол, обезьяны с гор спустились!!!!
139
ЖЕКА 2 месяца назад
Водила [мат], не хер летать. Девчонку жалко
241
Aleks Andr 2 месяца назад
сук и маршрутчики [мат]АЛИ ездить как хотят! так везде! Надо просто сознательным гражданам выходить и давать писДЫ за малейшее нарушение! не один же едет, а с людьми!
241
Aleks Andr 2 месяца назад
и по хорошему надо было [мат] его в зад..
Показать ещё 81 комментарий (из 172)