Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Автомобилист догнал велохруста на тротуаре (1 видео)

39110
1

Разгневанный водитель пустился вслед за велосипедистом, чтобы научить его правилам дорожного движения. Затем он подрезал двухколесного и столкнул в траву.

Источник: www.sakhalin.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
630
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
630 комментариев
41
Евгений 2 месяца назад
можно доставать травмат и стрелять по стеклам машины, дурака не изувечишь, за что не посадят, но накажешь хорошо
−68
Gramm 2 месяца назад
Второй раз смотрю, и второй раз водителя убить хочется. Головы таких водителей должны на колах вдоль дорог торчать, как напоминание для других водилей, засунуть амбиции свои куда поглубже в жопу.
−68
Gramm EvilHomer 2 месяца назад
То, что для тебя езда по тротуару на машине, нормальное явление, чтобы наказать человека, махнувшего тебе рукой, уже говорит о твоей чрезмерной самооценке. ЗЫ: См. словарь, прежде чем вставлять неизвестные тебе слова, в свои комментарии. Палишся.
211
Стёпа Первый 2 месяца назад
А если бы я по этому тротуару шел бы пешком, я бы велосипедиста покалечил бы. И водятла. И всех кто был в его машине, включая ребетенка, потому что они все уроды и находятся на тротуаре, по которому ЛЮДИ ходят!!! А не ездят быдланы на великах и тачках.
Это мой тротуар, тротуар пешехода, какого хрена вы там разборки устраиваете? Обоих линчевать, казлы!
Вот такой вот я крутой, да.
138
Виталий Elementality Стёпа Первый 2 месяца назад
И я такой же урод, как ты. Может быть все потому, что мы не водим тачки?
58
Regin 2 месяца назад
Водятел просто сказочный [мат]! Непонятно нахрена он переехал велосипедиста на тротуаре (при этом скорее всего еще и повредил свое авто), смылся с места ДТП, заснял это все на регистратор, и вместо того чтобы удалить запись, допустил ее папдание в интернет. При этом в салоне был ребенок. Даже страшно представить какое воспитание получит ребенок и какие поступки будут в дальнейшем считаться правильными по мнению ребенка.
206
DeDsmile 2 месяца назад
велосипедаст грубо нарушил ПДД, хамил и оскорблял.
водятел поступил не умно, не сдержав эмоции, понять его можно, но оправдать (тем более судя по звуку жена и мелкий в машине) - нельзя.
по хорошему водятел должен был запарковаться и пешком пойти претензии двухколесному дегенерату предъявлять.

пешеходный переход - это не велосипедный переезд. дебилы этого не понимают. сам с полгода назад пацана чуть не сбил, спасла только хорошая реакция и качество японского автомобиля, ещё доля секунды - не было бы пацана.

родители! если вы любите своих детей, не дайте им погибнуть под колёсами! сызмальства учите детей, что пересекать дорогу можно ТОЛЬКО пешком, катя велосипед. скорость велосипедиста существенно выше, предугадать его неожиданное появление перед капотом водитель зачастую просто не может физически
211
Стёпа Первый DeDsmile 2 месяца назад
Очень много про велосипедаста и очень мало про водятла, что выехал на тротуар, сбил велосипедаста, хамил и оскорблял.
206
DeDsmile Стёпа Первый 2 месяца назад
не было там никакого "сбил"! всё что про водителя надо было - я написал, причём в первом же абзаце. ситуация следующая - велосипедун грубо нарушил ВСЕ подпункты правил статьи 24, которые только мог, в частности 24.1, 24.2, 24.6, 24.8, в результате чего создал аварийную ситуацию, что возмутило водителя, который, в состоянии сильного раздражения, совершил ряд необдуманных действий, направленных на выход собственного гнева и попытку вразумить велосипедераста, продолжающего хамскую линию поведения.
4
DA UP Стёпа Первый 2 месяца назад
велосипедиста можно было сбивать ещё на пешеходном переходе.
3
Armageddon 2 месяца назад
Памятка велосипедисту

6. Проезд пешеходных переходов

На регулируемых пешеходных переходах велосипедисты должны подчиняться сигналам велосипедных или транспортных светофоров, а также регулировщиков (ПДД п. 6).
На нерегулируемых пешеходных переходах велосипедисты, как и все прочие водители, должны уступать дорогу пешеходам (ПДД 24.4).
!!!!!!
Велосипедистам не разрешается пересекать дорогу по пешеходному переходу, равно как и разворачиваться на пешеходном переходе; в этом случае нужно слезть с велосипеда и перейти дорогу как пешеход.
!!!!!!
На пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними запрещены остановка и стоянка.
206
DeDsmile Armageddon 2 месяца назад
24.4. Движение велосипедистов в возрасте младше 7 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон.

обновите пдд ))))
3
Armageddon DeDsmile 2 месяца назад
392
АлександрРомащенко 2 месяца назад
А разве водитель при повороте налево не должен пропускать всех. Тем более, что водитель поворачивал все-таки на разрешающий знак, которые, обратите внимание, разрешает и пешеходам переход дороги. Это во-первых. Во-вторых, водитель вышел из машины с правой стороны, это значит он, используя праворульный авто в стране с левосторонним движением, сам себя подвергает опасности: при повороте налево кого-нибудь не заметить! Владелец велосипеда не прав в том, что не слез при переходе дороги с велика. А в конце концов водитель сбил велосипедиста, да еще на тротуаре. По мне так это вообще уголовка.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
206
DeDsmile ВикторВарварин 2 месяца назад
ваше "я трактую ПДД так, как написано, и никак иначе" вступает в жесткое противоречие с вашим же "Вы обязаны уступить ... и, после совершения поворота, всем пешеходам и велосипедистам
в ПДД не написано ВСЕМ уступить, там написано другое
26
ВикторВарварин DeDsmile 2 месяца назад
ну давайте по теме ) всем пешеходам и велосипедистам..
Так нормально? )
говоря ВСЕМ, это я уже просто немного терял терпение объяснять Вам объяснять очевидное.. )
206
DeDsmile ВикторВарварин Месяц назад
у вас детей нет, я надеюсь?
26
ВикторВарварин DeDsmile Месяц назад
как это связано с тем, что Вы неправильно понимаете написанное в правилах и начинаете их домысливать?
Есть дети, нет их, тут не имеет значения, пока люди не начнут ездить правильно...
206
DeDsmile ВикторВарварин Месяц назад
Я все правильно понимаю в пдд, там все просто, там нет разночтений. А моя надежда на вашу бездетность связана с убеждением что таким как вы не надо размножаться
Показать все 7 ответов
41
Евгений Андрей Добровольский 2 месяца назад
конечно велосипедист не прав, но это не дает право водителю автомобиля, транспортного средства повышенной опасности, давить нарушителя, в таком случае можно доставать травмат и стрелять по стеклам машины, дурака не изувечишь, за что не посадят, но накажешь хорошо, разве я не прав?
0
Rastishka 2 месяца назад
Водитель виноват во всем (так устроен мир). Он отвечает, - за пассажиров, за пешеходов, за других водителей, за состояние дорожного полотна, за ... , за ... , за ... ЗА ВСЕ и ВСЕХ !!! Соблюдать правила дорожного движения, ОБЯЗАННОСТЬ ВСЕХ участников дорожного движения. НЕ нарушь велосипедист правила перехода (пардон за тавтологию), ПЕШЕХОДНОГО (подчеркиваю пешеходного) перехода, на запрещающий сигнал светофора, с созданием аварийной ситуации, то ничего этого не произошло бы. Я конечно же могу ошибаться.
−126
если водитель авто скрылся..то максимум могут под лишение....что мир судьи и делают!!!!
231
Пока живу 2 месяца назад
Доброго дня
Есть состав преступления, есть виновный, есть потерпевший, есть даже свидетель. Почему эта автотварь еще на свободе? Вопрос чисто риторический именно в нашей и некоторых африканских странах.
Показать ещё 40 комментариев (из 569)