Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Глюк Глюк 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

В припаркованное на тротуаре авто прилетел арбуз (4 фото)

50511
4

Хулиганство или возмездие? В Химках один из автовладельцев утром обнаружил оставленный под окном Рено с заметными повреждениями. На автомобиль явно сбросили арбуз с большой высоты...

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
715
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
715  комментариев
284
alexxius 9 месяцев назад
311
ТомасФан Пчела 9 месяцев назад
Девиз механиков-ленивых рукожопов.
Я бы таким и "Жигуля" не доверил бы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
В А 9 месяцев назад
Тому, кто метнул арбуз (натуральному(ей) быдлятине) - надо завести авто и самому(ой) все понять, конечно после получения уголовного наказания, которое будет строже, чем парковка на тротуаре.
−25
В А МаксВикторов 9 месяцев назад
купи авто
444
Фома Неверующий Сергей 9 месяцев назад
Скорее не только эта машина ставиться на тротуар, так как тропинка длинная, а многие и не малое кол-во в этом дворе. Арбуз прилетел от негодующего и уставшего от этого безобразия жителя. Не оправдываю не водилу (такое мне не душе - когда осложняют или ограничивают других, в угоду себе) и не мстителя, как по мне кинуть предмет в машину и быстренько закрыть окно, как то по страусиному. А владельца Рено наверно предварительно не предупреждали, вот он и негодует публикацией фото - почему только его наказали. Многие поддержали поступок, а кто-то советует чем и как можно еще урон нанести, но я бы не смог чужое имущество так уделать. Это крайности, так можно всех неугодных общественному устою, а может своему личному понятию и восприятию наказывать.
Показать все 6 ответов
308
Сергей Сёма 9 месяцев назад
"Жил в этом доме год назад. В 100 метрах ТЦ Гранд и Лига, обычно я там покупал арбузы."
134
viktor87 Сёма 9 месяцев назад
Стоянка у Лиги платная после 3 или 4 часа, а гранд закрыаается в 21:00. Так что там особо машину не поставишь..
А вообще на Горшина конечно жопа, как всегда высоток настроили, а о парковочных местах "забыли". Платные дорого стоят, 4 500 это много в месяц в Химках.
134
viktor87 Сёма 9 месяцев назад
Капот дороже. А в год получается 54 000 за место, тогда это аж несколько капотов. Это вообще сумма не плохой зарплаты в подмосковье, и для Химок, для владельца не самой дорогой машины, у которого наверно еще и ипотека на эту квартиру, чувствительны такие траты. Когда строится такой район экономкласса, нужно обеспечивать людей парковочными местами, пусть неохраняемыми, пусть из расчета 1 машина на 1 квартиру, иначе получается жопа, от которой проигрыапют и автомобилисты, и пешеходы, и злоба появляется и т.д.
А все таки кидаться арбезами с высоты это никуда не годится, опасно. Так и убить кого-нить можно
456
domenRF 9 месяцев назад
найти негодяя легко посмотри в зеркало
267
Elfima 9 месяцев назад
Все просто: один гражданин нарушил ПДД статья 12.19, второй своим действием - УК статья 167. По закону не правы оба, причем второй гораздо больше, т.к. это уже уголовка, к тому же его действия помешали окружающим куда больше, ведь на арбузных остатках можно подскользнуться, упасть и даже травмироваться, плюс неприятный запах, пока его не уберут с тротуара, да и лишняя работа дворнику. Мне не импанирует водитель Рено, но тайнственный мститель мне не нравится еще больше. Во-первых, такая злобная агрессивная неадекватная реакция характеризует его как озлобленного неуправляемого члена общества, который не смог цивилизованно разрешить конфликтную ситуацию. Во-вторых, поступить так он может по отношению к любому человеку, если его интересы пойдут вразрез, а так как закон для него не писан, значит он может в любого кинуть арбузом или чем-нибудь другим. Вывод: Водителю выписать штраф (в ГИБДД подскажут как это сделать), если не поможет - еще и еще, и на n-ном штрафе это сработает, а "арбузного метателя" необходимо привлечь к уголовной ответственности с возмещением ущерба владельцу транспортного средства.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
267
Elfima Мафусаил 9 месяцев назад
На хамство и неуважение к окружающим ответили преступлением, это не одно и тоже.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
195
Екатерина 9 месяцев назад
Комменты писали люди, у которых нет машин, судя по всему. Я не оправдываю пострадавшего, но столько неоправданной злобы в адрес автомобилистов ... М-да.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
195
Екатерина Сергей Попов 9 месяцев назад
Сама, правда не пробовала, но читала здесь же, на Фишках. Надо позвонить в ГИБДД, сообщить о нарушении, должны эвакуатор пригнать. У меня в районе есть выдающиеся парковщики, но не настолько
195
Екатерина МаксВикторов 9 месяцев назад
Потому что большинство водителей абсолютно нормальные и адекватные люди. И не нарушают. Парковку в том числе. Мой личный рекорд - 25 минут поиска места и ...цать кругов. Про дворы даже не подумала!
К тому же наверное 90 % финансирования город именно с автомобилистов получает, и за парковку в том числе. В некоторых местах стоимость просто неадекватная. А ничего не поделаешь, на машине номер, а на пешеходе, который нарушает тоже немало, как-то нигде номер паспорта не высвечивается.
267
Elfima Сергей Попов 9 месяцев назад
Телефон доверия ГИБДД или www.gibdd.ruwww.gibdd.ru
447
Евгений Фоминов 9 месяцев назад
у нас сделали проще, испльзовали несколько тюбиков зеленки не по назначению и машина стала выглядеть подругому, даже стекла за ночь пропитались. Потом быдлопарковщик приехал на перекрашенной машине и припарковался по человечески.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
344
Taf Taffus 9 месяцев назад
До чего фигляр Путин довел страну, честным автовладельцами теперь на тротуарах парковаться не дают.
−185
Звёздная 9 месяцев назад
На самом деле,каждый водитель должен понимать,что практически невозможно найти вредителя,но ремонт или перекраска автомобиля стоит не дёшево.Поэтому водители,не будте козлами, будте людьми. Не представляет никакого труда вылить на ваш автомобиль пару банок краски,или зелёнки,порезать шины или скинуть на крышу арбуз. Дело 1-2х минут и одним козлом во дворе меньше.
Показать ещё 49 комментариев (из 672)