«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Гений из кондитерской Гений из кондитерской В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

Авария дня. В ДТП с КамаАЗом погибла женщина (1 фото + 1 видео)

10378
1
1

6 сентября на 10-м километре автодороги Тамбов-Котовск, на территории посёлка Строитель. 33-летняя женщина за рулём автомобиля Hyundai Solaris на регулируемом перекрёстке столкнулась с КамАЗом.
Предыдущая часть

Источник: novovest.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106 комментариев
−8
привет 2 месяца назад
к сожалению это не торопливость
164
gringo 2 месяца назад
Ну пока дорога будет местом для выяснения крутости, вымещения нереализованных амбиций, выплеском плохого настроения или неудачного дня, и наконец плохой подготовленности в автошколах. Люди будут гибнуть в мирное время, практически без всяких причин.
131
sergo75 2 месяца назад
2 секунды ценой в жизнь.
54
ГРом 2 месяца назад
Вроде даже удобную вещь людям сделали - отсчет времени сигнала светофора, НО почему-то куча идиотов использует это как сигнальный огонь на драг-рейсинге. Причем они пристально смотрят именно на цифирьки и стартуют, мозг при этом видимо вообще отключается от окружающей обстановки - тупо прямо.

Ну и некоторые думают, что пока 3 секунды досчитает, они как раз на зеленый пересекать будут - эти вообще дол*онутые. Трогаться надо на зеленый - ТРОГАТЬСЯ ОТ СТОП ЛИНИИ, убеждаясь что никто не заканчивает маневр, и не летит проскокуном.
104
evgen ROMEDROS 2 месяца назад
Я сразу заднюю передачу включаю и немного трогаюсь назад. Сигналить сразу перестают.
392
МихаилЧесноков 2 месяца назад
могу ошибаться, но формально - обоюдка, поскольку камаз тоже выезжал на перекресток уже на красный. а в целом как у джедаев: их всегда двое - торопыга и проскакун
345
Антон МихаилЧесноков 2 месяца назад
Конечно, формально обоюдка и камаз мог остановиться и хёнде подождать, только кому это теперь интересно и ей уже всё равно...вот так вот.
392
МихаилЧесноков Dmitriy Plishko 2 месяца назад
а, ну да, ведь в России всегда конец желтого-начало красного - это зеленый!
392
МихаилЧесноков Dmitriy Plishko 2 месяца назад
Показать ещё 51 комментарий (из 76)