Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян К вам в гости - самые смешные песики в мире! К вам в гости - самые смешные песики в мире!

Авария дня. В ДТП с КамаАЗом погибла женщина (1 фото + 1 видео)

10542
1
1

6 сентября на 10-м километре автодороги Тамбов-Котовск, на территории посёлка Строитель. 33-летняя женщина за рулём автомобиля Hyundai Solaris на регулируемом перекрёстке столкнулась с КамАЗом.
Предыдущая часть

Источник: novovest.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
−7
привет 8 месяцев назад
к сожалению это не торопливость
163
gringo 8 месяцев назад
Ну пока дорога будет местом для выяснения крутости, вымещения нереализованных амбиций, выплеском плохого настроения или неудачного дня, и наконец плохой подготовленности в автошколах. Люди будут гибнуть в мирное время, практически без всяких причин.
134
sergo75 8 месяцев назад
2 секунды ценой в жизнь.
92
ГРом 8 месяцев назад
Вроде даже удобную вещь людям сделали - отсчет времени сигнала светофора, НО почему-то куча идиотов использует это как сигнальный огонь на драг-рейсинге. Причем они пристально смотрят именно на цифирьки и стартуют, мозг при этом видимо вообще отключается от окружающей обстановки - тупо прямо.

Ну и некоторые думают, что пока 3 секунды досчитает, они как раз на зеленый пересекать будут - эти вообще дол*онутые. Трогаться надо на зеленый - ТРОГАТЬСЯ ОТ СТОП ЛИНИИ, убеждаясь что никто не заканчивает маневр, и не летит проскокуном.
106
evgen ROMEDROS 8 месяцев назад
Я сразу заднюю передачу включаю и немного трогаюсь назад. Сигналить сразу перестают.
401
МихаилЧесноков 8 месяцев назад
могу ошибаться, но формально - обоюдка, поскольку камаз тоже выезжал на перекресток уже на красный. а в целом как у джедаев: их всегда двое - торопыга и проскакун
339
Антон МихаилЧесноков 8 месяцев назад
Конечно, формально обоюдка и камаз мог остановиться и хёнде подождать, только кому это теперь интересно и ей уже всё равно...вот так вот.
401
МихаилЧесноков Dmitriy Plishko 8 месяцев назад
а, ну да, ведь в России всегда конец желтого-начало красного - это зеленый!
401
МихаилЧесноков Dmitriy Plishko 8 месяцев назад
Показать ещё 51 комментарий (из 75)