“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

Авария дня. В ДТП с КамаАЗом погибла женщина (1 фото + 1 видео)

10561
1
1

6 сентября на 10-м километре автодороги Тамбов-Котовск, на территории посёлка Строитель. 33-летняя женщина за рулём автомобиля Hyundai Solaris на регулируемом перекрёстке столкнулась с КамАЗом.
Предыдущая часть

Источник: novovest.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
−7
привет 12 месяцев назад
к сожалению это не торопливость
163
gringo 12 месяцев назад
Ну пока дорога будет местом для выяснения крутости, вымещения нереализованных амбиций, выплеском плохого настроения или неудачного дня, и наконец плохой подготовленности в автошколах. Люди будут гибнуть в мирное время, практически без всяких причин.
134
sergo75 12 месяцев назад
2 секунды ценой в жизнь.
126
ГРом 12 месяцев назад
Вроде даже удобную вещь людям сделали - отсчет времени сигнала светофора, НО почему-то куча идиотов использует это как сигнальный огонь на драг-рейсинге. Причем они пристально смотрят именно на цифирьки и стартуют, мозг при этом видимо вообще отключается от окружающей обстановки - тупо прямо.

Ну и некоторые думают, что пока 3 секунды досчитает, они как раз на зеленый пересекать будут - эти вообще дол*онутые. Трогаться надо на зеленый - ТРОГАТЬСЯ ОТ СТОП ЛИНИИ, убеждаясь что никто не заканчивает маневр, и не летит проскокуном.
107
evgen ROMEDROS 12 месяцев назад
Я сразу заднюю передачу включаю и немного трогаюсь назад. Сигналить сразу перестают.
456
МихаилЧесноков 12 месяцев назад
могу ошибаться, но формально - обоюдка, поскольку камаз тоже выезжал на перекресток уже на красный. а в целом как у джедаев: их всегда двое - торопыга и проскакун
392
Антон МихаилЧесноков 12 месяцев назад
Конечно, формально обоюдка и камаз мог остановиться и хёнде подождать, только кому это теперь интересно и ей уже всё равно...вот так вот.
456
МихаилЧесноков Dmitriy Plishko 12 месяцев назад
а, ну да, ведь в России всегда конец желтого-начало красного - это зеленый!
456
МихаилЧесноков Dmitriy Plishko 12 месяцев назад
Показать ещё 51 комментарий (из 75)