Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Про уступчивость (1 фото)

9847
1

Каждый день на дорогах происходят трагические случаи.Расскажу об одном из них.Коротко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
306
Секрет 9 месяцев назад
Ненавижу [мат] которые вечно спешат ,ушлепков которым западло уступить дорогу тоже
2
Mickhail Vasilyev 9 месяцев назад
Один дебил написал, а остальные принимают все как аксиому и обливают грязью невиновного человека. С того света что ли автору весточка пришла про нежелание уступать что ли ? Может все гораздо проще. Вылетел дебил на встречку из-за фуры и убил людей. Где доказательства желания кого то проучить то ? Автор говном срыгнул и началось слизывание. Еще Путина, Обаму и прочих приплетите.
7
Tutankhamun 9 месяцев назад
Два барана. И на что надеялся Лёха?
201
mormass 9 месяцев назад
"прав был Алексей" - а как же "при возникновении опасности <...> снизить скорость, вплоть до полной остановки"?
183
Ru Sark 9 месяцев назад
Уступить?????.. Лучше сдохнуть, яжеправ.
310
Дмитрий Соколов 9 месяцев назад
Чтоб не выезжали не встречку надо сделать на дороге минимум по две полосы в каждую сторону. А у нас в стране очень много дорог с одной полосой в каждую сторону. Ползёт впереди тебя перегруженный Камаз и ты за ним. И пока не выедешь на встречку его не обгонишь.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 54 комментария (из 54)