7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

FAW HongQi HQE - машина китайского генсека (17 фото)

4762
17

Я думаю многие люди, смотря новости в начале сентября, когда заходила речь о саммите в китайском Ханчжоу обращали внимание на странный лимузин, который доставлял высоких гостей до места проведения G20. Эта машина с боку напоминает Rolls-Royce Phantom, сзади – классический Cadillac Eldorado, а спереди нашу ГАЗ – 21 «Волга».

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
125
Вова Травкин 6 месяцев назад
Как-то так...
2
Дункан Маклауд 6 месяцев назад
так должна была выглядеть волга
348
Fox Vlad 6 месяцев назад
Скорее мысль о снайпере возникает.
43
Olga Kalinina 6 месяцев назад
взгляд как у Матиза
41
СмотриКтоПришёл! 6 месяцев назад
Китайцев уже никому не догнать, понимаю, что не массовое производство, но ведь достойно, а главное свое. Вспомнить хоты бы лет 20 назад, что было с китайским автопромом и сейчас.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
41
СмотриКтоПришёл! Черный 6 месяцев назад
Да всё это отговорки, понимаете?
Реально вспомните китайский автопром. Да они хуже наших тазов были. Знаете как гнили? Через 2-3 месяца! У меня близкий на такси покупал их, через полгода продавал за полцены, лишь бы слить.
А сейчас? Поверьте, качество небо и земля с тем что было.
А мы так и живем с машинами а-ля Патриот.
Нет, только конкуренция. Если не выдержат, ну так хрен с ним, такой какой он сейчас, он не нужен.
Наберите VW Gol и удивитесь. Может и нам пора идти по этому пути, пусть как в свое время Fiat, так сейчас кто-то другой разработают автопром с нуля? А так, сейчас как хромая лошадь, бегать уже не будет, пристрелить жалко.