Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

FAW HongQi HQE - машина китайского генсека (17 фото)

4792
17

Я думаю многие люди, смотря новости в начале сентября, когда заходила речь о саммите в китайском Ханчжоу обращали внимание на странный лимузин, который доставлял высоких гостей до места проведения G20. Эта машина с боку напоминает Rolls-Royce Phantom, сзади – классический Cadillac Eldorado, а спереди нашу ГАЗ – 21 «Волга».

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
144
Вова Травкин 8 месяцев назад
Как-то так...
2
Дункан Маклауд 8 месяцев назад
так должна была выглядеть волга
348
Fox Vlad 8 месяцев назад
Скорее мысль о снайпере возникает.
49
Olga Kalinina 8 месяцев назад
взгляд как у Матиза
41
СмотриКтоПришёл! 8 месяцев назад
Китайцев уже никому не догнать, понимаю, что не массовое производство, но ведь достойно, а главное свое. Вспомнить хоты бы лет 20 назад, что было с китайским автопромом и сейчас.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
41
СмотриКтоПришёл! Черный 8 месяцев назад
Да всё это отговорки, понимаете?
Реально вспомните китайский автопром. Да они хуже наших тазов были. Знаете как гнили? Через 2-3 месяца! У меня близкий на такси покупал их, через полгода продавал за полцены, лишь бы слить.
А сейчас? Поверьте, качество небо и земля с тем что было.
А мы так и живем с машинами а-ля Патриот.
Нет, только конкуренция. Если не выдержат, ну так хрен с ним, такой какой он сейчас, он не нужен.
Наберите VW Gol и удивитесь. Может и нам пора идти по этому пути, пусть как в свое время Fiat, так сейчас кто-то другой разработают автопром с нуля? А так, сейчас как хромая лошадь, бегать уже не будет, пристрелить жалко.