C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

"Роскошные" туалеты на автодороге М-4 "Дон" (15 фото)

6914
15

За всю Россию мне трудно говорить, на это на сегодняшний день лучшая российская автомобильная дорога, которая берет свое начало от Москвы. Часть этой трассы сейчас платная, и количество платных участков увеличивается с каждым годом. Это основная дорога, которая связывает Москву и окрестности с российским югом.

Реклама
×

Источник: vagant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
101
TpoM6uK Год назад
Ой, какие плохие. В кусты давно не ходили?))) Польские или еще какие, как будто у нас все отличия от европейских автострад только в туалетах. Что дороги что туалеты что быдлота на каждом шагу.
7
Dmitry Z Денис Федоров Год назад
Вот после таких сирунов к посадкам и близко не подойти. Кучи г..на и мусора.
7
Dmitry Z Денис Федоров Год назад
Денис, ну согласись-неприятно, когда вокруг твоего поселка, города и т.д. засрано так, что на машине даже страшно проехать.
7
Dmitry Z Год назад
Ехал в этом году по этой трассе, "радиатор закипел" в районе туалета, возле которого на фото "Пряники Тульские". Товарищи, ну нельзя же так специально мимо гадить! Духан ещё сопровождал меня 100км примерно, хотя сам в деревне вырос, не удивить меня уличными WC, но там тааакой смрад....
Комментарий удален
−245
Веселый Сионист Год назад
Внутри засрато по самый потолок, это факт
Показать ещё 26 комментариев (из 106)