15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

"Роскошные" туалеты на автодороге М-4 "Дон" (15 фото)

6676
15

За всю Россию мне трудно говорить, на это на сегодняшний день лучшая российская автомобильная дорога, которая берет свое начало от Москвы. Часть этой трассы сейчас платная, и количество платных участков увеличивается с каждым годом. Это основная дорога, которая связывает Москву и окрестности с российским югом.

Реклама
×

Источник: vagant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
101
TpoM6uK 7 месяцев назад
Ой, какие плохие. В кусты давно не ходили?))) Польские или еще какие, как будто у нас все отличия от европейских автострад только в туалетах. Что дороги что туалеты что быдлота на каждом шагу.
7
Dmitry Z Денис Федоров 7 месяцев назад
Вот после таких сирунов к посадкам и близко не подойти. Кучи г..на и мусора.
7
Dmitry Z Денис Федоров 7 месяцев назад
Денис, ну согласись-неприятно, когда вокруг твоего поселка, города и т.д. засрано так, что на машине даже страшно проехать.
7
Dmitry Z 7 месяцев назад
Ехал в этом году по этой трассе, "радиатор закипел" в районе туалета, возле которого на фото "Пряники Тульские". Товарищи, ну нельзя же так специально мимо гадить! Духан ещё сопровождал меня 100км примерно, хотя сам в деревне вырос, не удивить меня уличными WC, но там тааакой смрад....
338
mihas77 7 месяцев назад
Говнопост какой то
Показать ещё 27 комментариев (из 104)