Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

"Роскошные" туалеты на автодороге М-4 "Дон" (15 фото)

6594
15

За всю Россию мне трудно говорить, на это на сегодняшний день лучшая российская автомобильная дорога, которая берет свое начало от Москвы. Часть этой трассы сейчас платная, и количество платных участков увеличивается с каждым годом. Это основная дорога, которая связывает Москву и окрестности с российским югом.

Источник: vagant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
101
TpoM6uK 5 месяцев назад
Ой, какие плохие. В кусты давно не ходили?))) Польские или еще какие, как будто у нас все отличия от европейских автострад только в туалетах. Что дороги что туалеты что быдлота на каждом шагу.
6
Dmitry Z Денис Федоров 5 месяцев назад
Вот после таких сирунов к посадкам и близко не подойти. Кучи г..на и мусора.
6
Dmitry Z Денис Федоров 5 месяцев назад
Денис, ну согласись-неприятно, когда вокруг твоего поселка, города и т.д. засрано так, что на машине даже страшно проехать.
6
Dmitry Z 5 месяцев назад
Ехал в этом году по этой трассе, "радиатор закипел" в районе туалета, возле которого на фото "Пряники Тульские". Товарищи, ну нельзя же так специально мимо гадить! Духан ещё сопровождал меня 100км примерно, хотя сам в деревне вырос, не удивить меня уличными WC, но там тааакой смрад....
337
mihas77 5 месяцев назад
Говнопост какой то
Показать ещё 27 комментариев (из 105)