Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

"Роскошные" туалеты на автодороге М-4 "Дон" (15 фото)

6635
15

За всю Россию мне трудно говорить, на это на сегодняшний день лучшая российская автомобильная дорога, которая берет свое начало от Москвы. Часть этой трассы сейчас платная, и количество платных участков увеличивается с каждым годом. Это основная дорога, которая связывает Москву и окрестности с российским югом.

Реклама
×

Источник: vagant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
101
TpoM6uK 6 месяцев назад
Ой, какие плохие. В кусты давно не ходили?))) Польские или еще какие, как будто у нас все отличия от европейских автострад только в туалетах. Что дороги что туалеты что быдлота на каждом шагу.
6
Dmitry Z Денис Федоров 6 месяцев назад
Вот после таких сирунов к посадкам и близко не подойти. Кучи г..на и мусора.
6
Dmitry Z Денис Федоров 6 месяцев назад
Денис, ну согласись-неприятно, когда вокруг твоего поселка, города и т.д. засрано так, что на машине даже страшно проехать.
6
Dmitry Z 6 месяцев назад
Ехал в этом году по этой трассе, "радиатор закипел" в районе туалета, возле которого на фото "Пряники Тульские". Товарищи, ну нельзя же так специально мимо гадить! Духан ещё сопровождал меня 100км примерно, хотя сам в деревне вырос, не удивить меня уличными WC, но там тааакой смрад....
337
mihas77 6 месяцев назад
Говнопост какой то
Показать ещё 27 комментариев (из 105)