"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

"Роскошные" туалеты на автодороге М-4 "Дон" (15 фото)

6556
15

За всю Россию мне трудно говорить, на это на сегодняшний день лучшая российская автомобильная дорога, которая берет свое начало от Москвы. Часть этой трассы сейчас платная, и количество платных участков увеличивается с каждым годом. Это основная дорога, которая связывает Москву и окрестности с российским югом.

Реклама
×

Источник: vagant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130 комментариев
101
TpoM6uK 4 месяца назад
Ой, какие плохие. В кусты давно не ходили?))) Польские или еще какие, как будто у нас все отличия от европейских автострад только в туалетах. Что дороги что туалеты что быдлота на каждом шагу.
6
Dmitry Z Денис Федоров 4 месяца назад
Вот после таких сирунов к посадкам и близко не подойти. Кучи г..на и мусора.
6
Dmitry Z Денис Федоров 4 месяца назад
Денис, ну согласись-неприятно, когда вокруг твоего поселка, города и т.д. засрано так, что на машине даже страшно проехать.
6
Dmitry Z 4 месяца назад
Ехал в этом году по этой трассе, "радиатор закипел" в районе туалета, возле которого на фото "Пряники Тульские". Товарищи, ну нельзя же так специально мимо гадить! Духан ещё сопровождал меня 100км примерно, хотя сам в деревне вырос, не удивить меня уличными WC, но там тааакой смрад....
339
mihas77 4 месяца назад
Говнопост какой то
Показать ещё 27 комментариев (из 105)