Самарское ДТП в пробке (1 видео)

3811
1

От автора: "Пробка около ТЦ "Московский" по направлению к Ракитовскому шоссе. Водитель 2107 выезжает через четыре ряда, водитель ГАЗели едет пятым рядом. Разметки нет. Кто виноват?"

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
151
]SoloVeY[ 8 месяцев назад
типично
419
Алексей 8 месяцев назад
Скорее всего Газель. При отсутствии разметки, он должен был визуально поделить дорогу на две равные части. Получается он пёр по встречке. Точнее Вам ДПС расскажет!
20
Николай 8 месяцев назад
Оба молодци)))) И теперь они сосут леденцы.....))))
−25
Gvozdodyor 8 месяцев назад
Виноваты оба водителя,оба нарушили.
185
Daggers D. 8 месяцев назад
То чувство, когда написано смотреть видео с 0:35, а длина видео 0:45...
246
Glow Darkface 8 месяцев назад
Как водила семерки ехал, там так нельзя ехать по ПДД. Там дорога с реверсивным движением и это точно не перекресток. Все перекрестки на московском оборудованы светофорами. Так что он сам олень, захотел срезать - не получилось.
107
WillyCissie 8 месяцев назад
Вот у нас в стране это пи...нцет. Если уж не удосужились нарисовать разметку, то хотя бы конусами отгородите/заграждениями пластмассовыми, чем угодно!
А так... Виноват газелист, видит что 4 ряда стоит, но он же торопится и по встречке то явно "безопасней"! Хотя водители которые едут перпендикулярно в наглую через 4 полосы тоже хороши и должны понимать , в какой стране живут.
Показать все 10 ответов
107
WillyCissie Гражданин России 8 месяцев назад
Мдам... да Вы, как бы, тоже кроме "сотрясания воздуха" больше ничего сделать не можете, только советы раздавать никому не нужные. так что, если не нравится чьё-то мнение, а по факту ответить ничего не можешь, просто листай дальше.
107
WillyCissie Гражданин России 8 месяцев назад
"Срёте" в комментариях Вы, так как начали дискуссию с оскорблений и не по теме топик-стартера. А раз не по теме ТСа, то это уже спам, флуд, "срач", названий много.0
"Тоже" было написано с Вашего утверждения, а мне не за чем переубеждать Вас.
Почему ничем не пожертвовал? каждый месяц 13% вычитаю с зарпалаты + налог на автомобиль ежегодный + покупка бензина (этот пункт включён, так как в цене на бензин заложена формула расчёта налога на автомобиль). Так что я жертвую прилично и уж рисовать разметки дорожникам не должно составить труда. А то, что разворовываются почти все деньги и им, наверное, не чем рисовать разметки, меня волновать никак не должно.
289
АндрейЕделькин 8 месяцев назад
Сейчас на Московском, просто ад.Ремонт дороги к чемпионату мира.
183
Slava 8 месяцев назад
Насколько видно газелист едет по встречке
50
alexsamara Censored 8 месяцев назад
может их смущает количество слов "перестроиться" ))
44
Карабас 8 месяцев назад
Ничего страшного: померят ширину проезжей части, поделят пополам, тут и выяснится, кто из них попал на повышение к ОСАГО, а кто то может и на лишение